论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

唉。。我乐今天也是发烧一整天了。

打了点滴现在又还是低烧。。

老天保佑晚上不要再烧了。。

嗓子发炎。。今天打针又受罪了。。

足够让我死上几百次了。。崩溃。。

叮叮的低烧好了吗?

当当被咬好可怜哦

还有睡觉的姿势,呵呵呵

来看你了。

这两天电脑坏了。

宝宝好些了吗?

叮叮当当好好玩又好淘气哦。。。。。

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
来看你了。 这两天电脑坏了。 宝宝好些了吗?...

嗯。。叮叮没事了。。发烧是前些天的事。

谢谢雪月。 

以下是引用 第4楼 ★我爱我佳★ 的话:
叮叮的低烧好了吗? 当当被咬好可怜哦 还有睡觉的姿势,呵呵呵...

呵。。。叮没事了。谢谢佳妈。 

以下是引用 第6楼 {.‐胡尐寶 的话:
唉。。我乐今天也是发烧一整天了。 打了点滴现在又还是低烧。。 老天保佑晚上不要再烧了。。 嗓子发炎。。今天打针又受罪了。。 足够让我死上几百次了。。崩溃。。...

乐好些了吗。

叮叮是前些天发的烧。现在好了。

看着乐打针,你应该很心痛吧。。 

以下是引用 第8楼 小牛臭臭 的话:
o(∩_∩)o...哈哈 叮叮当当好好玩又好淘气哦。。。。。 睡觉功夫也是一流的!!!...

很多时候拿她们没办法呢。 

以下是引用 第10楼 双人旁。。。 的话:
以下是引用 第1045楼 咪咪^^ 的话:丁丁还真乖。 一般小孩不喜欢喝水的,她竟然能喝那么多水。 今天好了吗?... 兔子有什么好办法让 她们喝那么多水?...

这个就不懂哦。。叮当她们这点倒是挺配合的。

平时每天也有喝两三瓶水呢。呵。 

以下是引用 第13楼 咪咪^^ 的话:
兔子兔子。。 兔子...

以下是引用 第1040楼 川妈爱宝贝 的话:
小妞们越来越可爱了,跟川川一样,都爱洗白白,川川看到水就要去洗呢,...

呵。。是哦。 

以下是引用 第1041楼 渲渲妈 的话:
可怜的叮叮。。。 现在好点了吗? 兔子,还真有低烧那么回事啊?低烧是多少度算低烧啊?...

叮前两天就好了。我是把前几天的东东拿来写。。呵。

低烧是少于38。1哦。

以下是引用 第1042楼 渲渲妈 的话:
当当嘴巴还没有好点吗?...

今天换当当把叮叮给咬了。。。。这两小家伙。。气人。

叮叮好了吗?

叮叮当当两姐妹有伴真好玩

真是可爱又有趣

兔子,我来了

5965 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航