论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

我也起来了。。嘿。。。

这网络一早就卡。

我去睡了。

兔子,我来啦,

昨天晚上有事情没上。想死你们了

盖楼盖楼。。。

呵呵,好好玩,看来还是宝宝大了,好玩!正个一个大玩具!

以下是引用 第3楼 鑫鑫寶唄児 的话:
兔子,我来啦, 昨天晚上有事情没上。想死你们了...

我也想你了。。 

以下是引用 第2楼 梦昕 的话:
呵呵,好好玩,看来还是宝宝大了,好玩!正个一个大玩具!...

嘿。。。MM的这个头像很适合我哦。。。。嘿。。。

改天借来用用。 

昨晚佳佳睡了我来上网,育网又上不去了,等到快十二点就睡觉了,今天早起去拍PP了,有空去看看,有五个帖子呢

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
昨晚佳佳睡了我来上网,育网又上不去了,等到快十二点就睡觉了,今天早起去拍PP了,有空去看看,有五个帖子呢...

嗯。。我全看了。很漂亮 

太可爱太可爱了···

我连续看了好多次··

笑死我了··

以下是引用 第1楼 铭铭BB 的话:
我连续看了好多次·· 笑死我了··...

很多天没来顶贴看日记了··

实在是没时间哦··

7月29号。

该更新了。今天很平静。

当当走得越来越快了。而且很精。

小家伙每天洗澡完。第一件事就是去门口拿自己的鞋鞋让别人帮她穿上.

然后跑到门口一直跟你挥手再见.表示她自己要出门逛街去了.

然后一个人跑到楼梯口.......

叮叮前两天低烧.挺可怜的.

小家伙昨天晚上闹了很久.最后终于静下来了.

发两张发烧的可怜样来给大家同情一下.

叮叮那天晚上发烧时水喝太多了...

一晚用了三片纸尿裤....算是破记录了...每一片还满满的。。。

叮叮前天早上嘴里说要澎澎(洗澡)...

然后自己爬到浴盆里去,一个人坐在那里面.

当当看到了.也跟着爬进盆盆里.

过了一会儿.我去看她们..

你们猜怎么着?

叮叮尿尿在盆盆里..然后两个人在玩尿..

还一直往身上涂呀.擦的..

我看到两个湿湿的样子又好气又好笑.

后来就成全她们的最大嗜好-----澎澎...

前两天她们在自己玩亲亲的游戏.

可是叮叮把当当的嘴巴给咬了..

当当哭得太可怜了.....发个PP给大家看.

那天当当跟我妈睡.半夜时.我看到了这样的一幕..

当当本来跟我妈睡同一头的..结果...睡到我妈脚上去了..

这睡功......厉害吧....呵...

小家伙还睡得真香...

此帖子已经被。兔子。于2009年07月29日 14:57:44编辑过。

此帖子已经被。兔子。于2009年07月29日 15:23:30编辑过。

haha沙发

5965 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航