论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

姑仔大学学费让老公出

回帖 发帖

我有五个姑仔,我和老公结婚三年多,他家是农村的,我家是城镇的,婚后在农村除了种田根本不能发展其他,我爸妈就给了我一套房子让我们住,毕竟城镇比农村发展好得多,生意也是我爸给找的,我爸出资,我老公等于帮我爸打工,因为他家实在没什么钱,既然嫁给他,爸妈就当照顾我,一个姑仔在我家打工。顺便帮我带孩子,还有一个姑从高一就在我家住,现在高三了,快高考了,大学几年得学费估计得十万,那种一般的大学,婆婆家是平常几千块都拿不出的,他们家就种种田,公公有时帮人载沙,平时家里有些大大小小的事都是要我老公出钱,因为我老公是我爸在扶持着,他们不心疼自己儿子,什么都要我老公出钱。有时我老公根本没少,要养我们三母女,他家任根本不顾虑他,总是认为我老公有钱,我两个姑嫁了的,什么东西都跟我门要,既然开口又不好拒绝,冰箱阿,床啊。微波炉煤气炉什么的都跟我们开口,因为我们有的东西又两份,我女儿用了得东西全部都是收拾给他们用的,丝毫不客气,现在我就很愁,再过两个月我姑就高考了,去外地大学学费住宿费伙食费,估计都要我老公掏腰包了,因为我婆家根本拿不出,如果是你们,会怎么做呢?

这样不好,个人觉得不要出。

读大学是可以贷款的。能支持就支持下嘛。我小姑现在读出来都是一万多一月。

帮忙出一部分,剩下的让公婆自己想办法,如果公婆实在没钱,那嫁了的两个也可以帮忙承担呀

天啊,怎么感觉掉进狼窝了啊。凭什么都要你们出钱啊,适当帮助帮助是应该的,可这是不是帮过头了啊

不给啊,不然养他们家人一辈子么?

无语!

这是农村,自已爸妈没本事只能靠儿子,所以她读书你老公多少也会出点,那是他亲妹这是没办法的。

社区导航
同龄宝宝