论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

因为老公的前妻而吵架了

回帖 发帖

千说万说都是我不好!是我太傻了!早知道当初我也不会跟他一起!一提起他的前妻我就很不开心!当初他跟我说没有结婚!没有孩子!誰知道后来冒出来一个十岁的孩子!这样我也算了!接受了!因为有怀孕了!而且他们一家人也跟他前妻联系!他前妻也结婚了!特别是他爸天天微信聊!那女的还给他爸发四百块红包买车!而且那么久那个女的也没有改口!也叫他爸妈叫爸妈!真没有见过这种的!老公还说那女的懂事!真受不了!还说了一句我不给钱他爸难道就不能她给啊!就这样吵架了!说的是什么意思呢?我才刚结婚!又怀孕那有钱给!真的伤心!难过!姐妹们你们说我做错了吗?他心里有我吗?

哎,你选的这样的家庭也是醉了

你没有错 是你太善良了。如果是我 把孩子打掉走人。

哎。他是不是还想着那个前妻啊?

果断走人,和这样的人过日子以后有的你受

不能说你错,女人在这方面总有些疙瘩,但是他前妻和你老公已经有一个十岁的孩子了,和公婆感情还是有的,离了婚对公婆没有改口的大有人在,至于红包什么的,那是她和两个老人的事,只要她没有联系你老公,你管她呢!人家已经至少在他家存在了十年,孩子都十岁了,想抹也抹不掉,或许那女的对公婆仍然亲近,不过是希望她的孩子能更加好过一些,站在女人的角度讲,我觉得完全可以理解的,我觉最不能容忍的是你老公和你交往,隐瞒了已结过婚,还有一个孩子的事实,这简直就是弥天大谎,不知道你当初怎么接受的,或者说,人家有一个十岁的孩子了,为嘛都发展到怀孕了,你还不知道

社区导航
同龄宝宝