论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我对你真的特别失望

回帖 发帖

昨天晚上她和我聊了好多好多,让我对我现在的生活有了一个全新的认识,顿时脑子清醒了,难道原来我一直活在自己给自己编织的梦中?是这样的,妈妈很看不上我老公,不能说看不上吧就是老公这个人特别的木讷,不爱说话有时候逛街碰到了也躲过去,关键我儿子吧还特别随他,气的我也是没法从一开始她心里就不是多满意我们是相亲认识的没多少感情,现在结婚四年了依然没培养起来糊里糊涂的生了一儿一女,他家是严重的重男轻女,他大伯家的哥哥生了两个儿子他家人高兴的不行,我想说关你家屁事啊,问题来了我二宝是个女儿,从怀孕的时候就检查出来了然后知道是个女儿的时候公公也不再问想吃什么就买,还吐不吐,反正转变的特别快,现在生下来了全我一个人,别人的态度就算了连老公都……我还没出月子就说还得再生一个儿子太少以后打架连个帮忙的都没有感情你要两个儿子是给人打架去啊,我就特别生气,月子里换尿布什么的都是我来,说着是伺候月子来了还不如不回来呢我这辛苦你在那大睡特睡,全家人都喜欢儿子吵不得骂不得,现在我儿子也是恃宠而骄我都管不了人家也不让我管我就全心管女儿,我妈看我辛苦,劝我早去上环说有儿有女不让给他家生了爱待见不待见我妈每次来都买好多东西说都换不了我儿子一句姥姥,我也很无奈。再说老公,他是不爱说话每次问工作的事都是公公去问我说他你这么大人了自己的事自己还不能解决吗如果没你爸了你怎么活,我爸妈想让他去南方发展,现在确实这电工也没活人家说去南方挣不了钱,连他那工头都说他的技术出了这个地方完全工资可以比现在这个地方高,人家给他介绍的地方他都不去说怕到时候工资没准,真是气的我不行,前怕狼后怕虎你一辈子也挣不到钱,现在我对你越来越失望,像这种不求上进的人有时候你想拉他一把都够不到他的手,我不想要这样的生活一块钱都得掰开花,再重要的人失望多了也变得不重要了,两个人的价值观真的真的很重要,也许是我心大,不过我始终相信心有多大舞台就有多大。(说的很乱,能坚持看完的宝妈为你点赞)

确实这样

宝妈是南方的吗,什么年代了,儿女双全是多好了,多少人羡慕呢。他家还不喜欢女儿,无语

我不能理解重男轻女的想法 。

社区导航
同龄宝宝