论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

我该不该离婚

回帖 发帖

结婚快六年了,有两个女儿,大的快四周岁,小的一岁半。生了孩子后就全职带孩子,一直没出去工作。现在在老家和公婆一起住,公公是个事逼的主,整天没事找事,一逮到机会就数落我的不是,什么鸡毛蒜皮的是都管,最近一次实在受不了就和他吵架。现在没和他说话,没叫他。婆婆是个很邋遢的人,什么都很随便,哪怕洗碗都不下洗洁精,我们回老家住快三年,她从来没扫过一次地,又很吝啬,从来舍不得买点什么好吃的东西给小孩吃,那么多年也从来没帮我带过一天小孩,还到处去和别人说,我什么工作都不用做,带两个小孩应该感到很轻松,很满足。好吧,公婆再不好都没所谓,主要还是和老公过一辈子吧。可是问题来了,现在老公也变得很垃圾,白天工作,晚上回到家便是抱着部手机,不沟通,不陪小孩玩,经常磨蹭到很晚,我哄两个小孩都睡着了,他才上床去睡,我有时候说他,他便不高兴了,轻则大声训斥,重则掀翻桌子,摔东西。他奶奶的,我整天累死累活,我都不敢摔过东西。昨晚第二次掀翻桌子,还叫我吧孩子留下,收东西走。我当下就想带着两孩子走了,他妈在那里拦着,孩子也一直哭,怕吓到孩子就忍下来了。这个渣渣竟然自己跑去别的房间睡,到现在都没和我说过一句话。现在我们的婚姻形同虚设,没有沟通,没有关心。以前他还是脾气挺好的,也不会这样摔东西,主要是受他爸影响,说女人就该打才能树男人的威严。然后越来越变本加厉,动不动就大声和我说话,动不动就发火,容不得沟通。我真的好累,也觉得没有和他过下去的信心,只是我要如何争取到两个小孩。我可以什么都不要,但孩子我是一定要带走的。

家家有本难念的矜

宝妈,真的很理解你,可怜天下母亲心

加油,

好好沟通吧

跟公公婆婆住久了,而且你还没工作,问题就来了,要是你们在外面租房子住,或许情况不会这样,我也在家带小孩,跟老公在外面,宁愿租房子住也不回去老家

社区导航
同龄宝宝