论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

房子的事!

回帖 发帖

打算年底在长沙买房子,这边房价4000左右,今年再努力一点可以存个首付,刚刚在网上看了周边房子信息,点进了一个洋房区,价格七八千左右,是别墅形式的,真的好漂亮,我比较内向,喜欢这种独门独栋的感觉,于是好向往,就叫老公过来看,跟他开玩笑似的分析,买个180坪的洋房大概130多万,感觉离梦想也不是那么远,结果他一盆冷水泼下来,说我眼光高,自不量力什么的,真的好伤心,以前在广州上班也是,住在城中村已经够别扭,为了省钱住在最里面,每次只要下雨或者回南天就一股臭水沟味道,有时候实在忍不住了就会发牢骚想搬个好点的地方,他竟然说你家里还不是旧房子,你以为你家是什么好地方,还不是山沟里面,意思就是在家都可以住老房子,出来了就娇气了吗。听到这话我瞬间变脸,我家没有建新房子是因为爸妈只有两个女儿,而且我家旧房子很大,家里也不是那种很破烂的,还可以的!说实话我并不是那种要求很高的人,只是希望可以过得舒心一点,住的舒服些,他都觉得我要求高,难道我就活该一辈子过着最底层的生活吗,而且这些年我也一直在上班,除了怀孕用他的,其他时间我都是自己的钱,一个人连想都不敢想,还能出头吗?

长沙只要四千左右吗?我在株洲都是四千多呢,

他不爱你,也看不起你家,你所有的要求在他眼里都是过份,你家的条件注定了他说你的理由。强势一点吧!他的钱就是你的,干嘛不花。还有钱都拿过来。放你这

同意楼上说法,告诉他就是要住别墅,没本事买没本事,别老说你要求高,把钱都拿过来,不要和他讲道理,没道理,都是你的。

社区导航
同龄宝宝