论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

这些年,终究是过来了。开心的想掉泪。

回帖 发帖

20岁结婚,老公比我大两岁,那时候是2010年,一切都是懵懵懂懂的,跟老公是相亲认识的,也算是闪婚吧,第一次见他,只是觉的他是我喜欢的类型,颇有好感,直到有一次我们出去玩,夏天,去风景区玩水,脚被划破了,他二话不说蹲下来把鞋子给我脱了,然后抱着我到大石头跟坐下,又开始给我呼呼,给我擦擦,从头到尾都很小心,就那一刻,我决定嫁给他了,于是开始婚礼,我们是农村的,我什么都没要求,什么都没说过,他跟婆婆还有小姑子把婚礼准备的妥妥当当,还请了司仪,搭了舞台,也许在你们看来并不稀奇,但是我们这里是农村,这样隆重的婚礼在我们这是第一家,我很感动,家里的家具,用品全是老公他们去省城挑的,全是最好的,他说不舍得委屈了我,然后结婚了,说说我婚后的生活吧,家里有一个小姑子,跟我同岁,脾气不好,但是出乎意料的我俩成了闺蜜一样的家人,对我掏心掏肺的,婆婆公公都年轻,婆婆自己开了超市,公公做罐车水泥生意,家里经济条件还可以,家里前后院两座房,都是楼房,前边是门面,楼下超市,楼上住人,我跟老公住在后边的楼房里,我是幼师,工作清闲,工资不高,这就是家里的基本情况了。然后就是顺其自然的婆婆公公着急要我们生宝宝了,其实刚开始我是不愿意的,觉得我还小,玩心还大,老公就说顺其自然吧,我想也是,可是结婚一年多了,我都没在意,宝宝一直没来,我想可能是因为月经不调的原因吧,也没放在心上,老公也没提过,我们就一直甜甜蜜蜜的过我们的二人世界,转眼3年了,宝宝还没有来,婆婆公公也着急了,老公也想要宝宝了,婆婆就婉转的跟我说要不去医院检查一下?有问题咱就好好治,没问题了咱就开开心心的玩等宝宝慢慢来。然后我就跟老公一起去医院检查,他全部正常,我查出了多囊卵巢,我觉得天都糟蹋了,觉得以后不会有孩子了,那一段心情不好,总是掉眼泪,婆婆就让老公带我去散散心,婆婆跟老公想方设法的安慰我,说怕什么,没事,只要咱好好调理,总会好的,公公看我哭心疼我,说现在都什么时代了,哪有早不了孩子的,不行去省城看,再不行北京上海,总能看好的,别有压力。然后就开始了求医路,中间跑了好几个医院,吃过中药,吃过激素,打过针,输过夜,折腾的筋疲力尽,我感觉就好像看不到阳光一样,让我感动的是婆婆家人还有老公对我真是太好了,用亲妈来说不为过,所有看病吃药都是婆婆给的钱,煎中药都是婆婆跟老公来,我从来没有操过心,婆婆说喝药已经够苦了,就别闻熬的时候的味儿了,每天只要我想吃什么就做什么,小姑子天天给我买零食,买水果,就是怕我压力大,全家都围着我哄着我,婆婆从我进门就没让我做过家务,碗更是一次都没洗过,她要忙着超市还要照顾我,我平时就是上班,看医生,然后出去玩,不管我出去玩到半夜几点,一个电话老公马上去接我,老公不在家的话就公公接我,从来没说过我一句,辗转5年多了,还是没有宝宝,婆婆给了我2万块钱让老公陪我去省城看,然后我就辞职了,老公也辞职了,我们去了省城,到那里先又全面的检查了一次,还是多囊,婆婆说你们来回这么远在路上太辛苦了,而且在家里压力也大,(因为农村的人都爱说闲话,街上的人经常议论纷纷,说生不出孩子怎么的,)你们住在省城吧,租个房子,别找工作,需要去医院的时候你们就去医院,不用去医院了你们就到处玩一玩,别给自己压力,听了这些话,我真的很感动,毕竟5年多了,公公婆婆还有老公确始终如一的对我好,然后我跟老公就在省城住下了,他一心照顾我,给我洗衣服,做饭,想吃什么给我买什么,逛街会买我喜欢的东西,带着我到处玩,每天晚上我们都去小区里散步,偶尔我也会跟着小区里的老太太跳广场舞,他就搂着我说,希望老了我们还这样,我跳着广场我。他在旁边看着!时间一天天过去,我跟老公除了在医院排队,就是到处玩,或者一起买菜看他做饭,中间婆婆很久才打一次电话,说怕打的多了给我们压力,每次打电话就是那几句,不用担心家,好好在外边玩,什么都别多想。在省城过了5个月,想家了。就跟老公商量把房子退了回家了,到家里婆婆马上做了一堆好吃了,说我们在外面都瘦了,得好好补补才行,都没问怀孕的事,我问她你怎么不问问我们在医院看的怎么样呢?婆婆说不用问,有就有,没有就没有,慢慢来,不急,别有压力,我听了这几句,立马眼泪流出来了,怪自己不争气,这么些年,他们对我这么好,我却连个宝宝都没怀上,老公抱着我一直安慰我,过了几天,肚子疼,我跟老公说要来姨妈了,老公把一包红糖放在电脑桌上,说别忘了喝红糖水,不然肚疼难受,我却好难过,因为看来这个月又失败了,就这样过了几天,一直肚子疼,月经又没来,去医院查血,结果把我惊呆了,医生说我怀孕了,我立马就大声的哭了起来,老公抱着我,我死死抓住他,想起来这5年多喝的一碗又一碗的中药,吃的无数的激素要,天天打针,还有通输卵管,做造影,做宫腔镜,经历蒽那么多那么多的痛苦,第一次哭的那么撕心裂肺,宝宝终于来了,我跟老公抱着哭,我们旁边的人都不知道我们为什么哭,这些年的求医路,只有我们自己知道。回到家,跟婆婆说我有宝宝了,婆婆也是激动的哭了,好久都说不出来话。所有的磨难都结束了,我觉得我得生活里又看到了阳光,有看到希望,我肚子里的宝宝,你知道妈妈爸爸有多爱你吗?

这些年我能走过来还是要感谢我得老公我得公公婆婆,我得小姑子,他们真的是用赤诚之心来对待我,我感激他们。婆婆几年来都像宠女儿一样的宠我,现在每天早上都做好饭端到我床前让我吃,让我什么时候睡够什么时候再起来,家里有什么好的都仅着我先,给我买孕妇装,给我产检钱,我什么都不用操心。

最该感谢的是我老公,我老公对我的好我数都数不完,

1,每天早上起床都会吻我一下才起来,

2,半夜我说想上厕所,老公立马开灯,我回来了把被子给我掀开,我躺下了再帮我盖好

3,想吃什么买什么,水果都是帮我切好端过来

4,我出去玩到半夜,他从来不先睡觉,等我回家,

5,晚上我说想睡觉了,一定会拉着我一起去睡不会他先睡或者我先睡

6,10次洗脚8次都是他给我洗的,而我没有给他洗过,

7,需要手洗的衣服都是他有时间了洗,不让我洗

8,每天晚上都抱着我睡,因为我规定了不许背对着我睡,所以他就一直这样

9……………

太多了,都是细小的事。却感动了我太多太多,如果只是一天两天我想我不会当心上的,可是这些小事他却已经做了将近6年了,现在我在家安心养胎,他还是无微不至的照顾我,我觉得自己好幸福,能碰上这么一家子人,能遇到这么好的老公!我不知道以后我俩会不会有什么变数,但至少到目前为止我真的很幸福!

第一次发这么长的帖子,第一次发我得生活,我是不幸的却又是幸运的!我爱生活,我爱我得家,我爱我的家人!

真幸福,一直幸福到老

好幸福

认真看完你的帖子1了,你真幸福

真幸福,一直幸福下去……

好幸福呀,真的 ,好好珍惜 

社区导航
同龄宝宝