论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

你们和自己的哥哥关系好吗?

回帖 发帖

其实真心不想提起我哥,我哥大我三岁,从小到大我们就是形同陌路的人。以为我嫁人了他对我的态度就会改变,可是那都是我做梦,他打工也有六七年了,从没对我花过一分钱,即使用了他的钱,也时常会在我跟前叨叨,受不了他,我就会还他的钱,可他对外人却好的大把大把的花钱,可能有人疑惑了,我们是不是亲兄妹?很肯定的说,是!偶尔让他帮我做点事他就嫌我烦,也不帮我,他让我做点事我若是不做,那么我哥肯定不会给我好气。我怀孕的时候有天我回家,我坐的是大巴车,只能到镇里,回村还需转车,那天等我到镇里已经没有回家的车了,正好我哥在镇里修车,我妈让他送我,我说他要是忙我就打车,随后我哥给了我一百,可把我乐坏了,这是我哥第一次主动给我钱啊,可是我又错了,我刚要转身,我哥就说了句剩下的钱回家还给我。当那么多人面那么说,真是尴尬,我心想不给我我也不说什么,给了还那么说,真是生气。我把这事跟亲戚说了别人都不相信。其实我也不想跟我哥的关系一直僵着,可我哥根本不搭理我。不知道你们与自己的哥哥关系好吗?有招的给我支个招,让我哥对我的态度可以改变点(不喜勿喷)

奇葩哥哥

不好说什么

这真是亲哥哥嘛,咋这样

以前一直不错,有了嫂子以后有点变了味道

会不会是父母对你好些他对你有点敌意呢,估计也不是一朝一夕的了

我哥对我最好,我买地他借我钱,我生小孩子也是他到场,我坐完月子他也马上就到,我回家他就找我玩,开车专门带我孩子去买东西吃,买东西往贵方面买,用他话就是小孩吃不了多少买好点的。还给我买过二部三星手机,花了几千块。

是不是你父母太宠你了,他讨厌你,

没哥哥啊

社区导航
同龄宝宝