论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

老公,谢谢你再爱我一次

回帖 发帖

与老公相识于2008年,当时我22岁,他20岁(叫他Y吧)。他是外省的,在我们当地部队工作。第一眼就被他的帅吸引,属于一见钟情吧。我主动追求的他,后来就在一起了。一起两年多,我们相处得还算好,就是家里人不同意我们在一起,家人不愿意我远嫁。最终家人妥协了,担条件是要求他在我们当地买房,这是唯一的条件,也许,她们怕我远嫁受委屈,有房至少是一个保障吧。我那时候也是死脑筋,觉得家人都是为我好,就总是逼他买房,却没有去体谅他的难处,他父母早已为他在老家置办了房子,就等着他几年后回老家,所以他应该也不敢跟他父母提出再买房的事情。我们当时自己也没有钱买房。为了这事,我们经常吵架闹分手,其实都是我在作,现在想想自己真的挺可恨!也许是累了,也许是任性,有一次闹分手后,他一直没有找我,可能想让彼此冷静下吧。而我在家人的怂恿下去相亲了,大概半个月吧,我就跟相亲对象确定男女朋友关系了,当他得知这个消息的时候来找我了,哄我、求我,我却无动于衷,最后我把他扔在雨天的人群中,自己和当时的男朋友幸福去了。我也不知道接下来的日子他是怎么过来的,现在看他当时QQ空间的说说,每一次的签名都让人心痛。更过分的是,差不多一年的时间,我结婚了,跟那个相亲对象。婚后两年,也许是我这辈子最痛苦绝望的2年(不想细说),自己选择的路本不可轻易放弃,可那种生活实在让我忍无可忍,最终选择了离婚,当时想只要能解脱,哪怕一辈子一个人过没有关系。

离婚后,我偶尔会参加同事间的聚会(我跟Y的工作单位是同一系统的),所以偶尔会碰面,但也不尴尬,因为我从来没有过非分之想。有一次,他把他工资卡给我,说这些年他的工资都没有怎么花,都在卡上了,如果我不愿意在现在的单位工作了,可以拿这笔钱自己做点生意。我拒绝了,毕竟没有任何理由和颜面去接受这些好,最后他还是硬塞给我了,说就当帮他保管吧。其实当时我真的没有任何想法,毕竟经历了那么多,那时候的我也没有觉得自己会再爱他,所以也就没有太多的负担。后来,他一直关心我,对我好,把所有的空余时间都给了我,还是像以前那样宠着我。慢慢的,我们顺理成章的又在一起了。我们用自己的钱在我所在城市买了房、车、车库,该有的他都给我啦,而且都写我的名字。去年我们结婚了,还给了彩礼,也怀了小宝宝,老公一有时间都会挤出来陪我,怀孕期间我脾气超坏,连我妈妈都忍受不了,他却能处处忍让我,对我好,没有任何人比他对我还好的。真心觉得自己超级幸运,能遇到这么一个好男人,一辈子足已,我也会好好珍惜老公的好,努力做一个好妻子。

真好,幸福得小女人

好幸福哟,好幸福哟

好好珍惜他。

好幸福

你好幸福有个这么爱你的老公

永远幸福下去

幸福的

真幸福。遇到了就
好好珍惜,祝福
你们

你是不是在妈妈社区发过呢

祝你们永远幸福

这样的男人才是真爷们!给你老公

你好幸福,要一直幸福下去!羡慕!

难得,的好男人

看你以前的帖子好像不幸福呢

社区导航
同龄宝宝