论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

都来聊聊自己有没有看错自己的老公?

回帖 发帖

婚前热恋的时候能说为你豁出一切,慢慢消磨殆尽变成和你凑合过,是你偏要在一起的,听他妈的话,连领证后有孩子了还去请示他妈,不敢变态要不要孩子。在他妈面前,就算明知他妈欺负自己,也不敢出一句声,就默默看着你被欺负,永远说着一句不会改变。我是真的看错了老公,也都怪自己太天真。老公是我第一个确定恋爱关系的人,我所有的第一次也都给了他。刚认识他的时候,他温柔体贴,上进,让人感觉很靠谱,彼此很信任。慢慢的就变了,越来越懦弱,在父母面前没主见,没有那么体贴。我以为慢慢的继续付出,他会改变。而且现在孩子也有了,但是我越来越感觉我们会过不下去,现在还没出月子就因为他,哭了好几次。甚至连自己的妈妈都跟着受气。更何况我妈为了让他对我好,出钱出力还不讨好,我感觉我真的是看错他咯。如果他不还是不改变离婚可能才是最后的出路吧,你们觉得呢?你们的老公你有看错吗?

今天刚和老公吵架,把孩子留在家里一个人回娘家了。好担心宝宝他总是离不开我,可是我不把他留下,他永远体会不到带宝宝的辛苦!

我眼睛当初是瞎了

婚后也是有一些改变的

社区导航
同龄宝宝