论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

标题很短,故事很长!

回帖 发帖

也许这样的事情我不该搬出来说,可是我要藏心里一辈子吗!和老公在一起是在2011年冬,我们第一次在一起就有了宝宝,在认识老公之前我有一个男朋友对我不好,打我,可是我和前男友在一起的时候很久都没有发生关系,因为我恨他,想办法逃离了出来,我认识老公也许我对他是一见钟情,我爱他,特别爱,在一起就怀孕了,可是上天作弄,在怀孕五个多月的时候不知道是怎么回事孩子比我们在一起怀孕后的日子要大,我迷茫,我老公原谅我,我想打掉,我舍不得,不明不白,明明是老公的,为什么会这样,但是作为女人,我百分之一千都是我老公的,但是医生永远都是对的,我刨腹产生下来他,可是却送了人,幸运的是他现在过得特别好,送走他老公哭的很厉害,我刀口疼我忍不住哭,我不是人,我们搬家到了其他地方,他家人都在找我们,我老公给她嫂子写信说宝宝没了,没办法,因为只能这样才会剧终,他们一家人都知道宝宝没了,孩子养父母给的营养费他给他嫂子,平时赚钱也会给他嫂子一些,因为他哥哥那两年被关了,所以家里还有两个侄子,我们给钱也许是应该的吧!也许送走宝宝也是因为老公要承担一大家子的责任吧!过了两年我们不用承担这些了,我又怀孕了,他们家人都让我打掉,我和老公舍不得,她嫂子天天打电话催我打掉,说打的时候不要打无痛的,要打有痛的,气的我立马决定这孩子我必须生下来,刨腹二胎生的儿子,他们一家想我生女儿,失望了,我老公说儿女都喜欢,知道是儿子,公婆让我再生一个,让我再生一个?怀我儿子的时候你们让我打掉说再过几年要,说刨腹产时间短,不是我得话我儿子会在这里给你们逗吗?我从来没有打过孩子,因为我不希望有小生命从我这里看到悲哀,但是他们不说我也是准备要第三个,明年怀第三个,生了就再也不生了,有的他嫂子对我不好的故事我会慢慢回复你们,有点复杂,不知道能不能看懂。

是不是怀了前男友的孩子不知道呢

第一个为什么要送人呢?如果不确定可以做个亲子鉴定啊,可能真就是你老公的!

既然生了,为什么要送人呢?

一定要生女儿?

社区导航
同龄宝宝