论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

阳阳-----妈妈的☆ o(∩_∩)o ☆(心情日记)《7月1日更新》39楼有片片

回帖 发帖

7月1日    晴  

连续的高温天气,让人觉得透不过气来,家里一天到晚开着空调,估计这个月电费又要超标了,天热的不行,儿子却不愿意呆在家里,非得让人抱着上外面,幸亏婆婆来了,一天除了吃奶我抱一会外其他时间都是跟着奶奶,有婆婆在真好。儿子最近真的好让我高兴,学会在我怀里撒娇了,当妈的虽然很累,可是那种幸福的感觉是无法用语言去形容的。谢谢睛川妈妈,天天都来帮我顶帖。

6月2日          晴

今天心情有点不好,事情是这样的,老公的客户过来了,在我们家住,中午在我们家吃饭,没办法我只好把宝宝给他抱着,宝宝好像不愿意跟叔叔,一直哭,他把宝宝放到床上,自己在上网,他不知道我家宝宝会自己往前挪屁股,谁知道就从床上掉了下来,我在厨房听到“砰”的一声,我赶快就跑了过来,他已经把宝宝抱起来了,宝宝哭的连气都喘不上来了,这赶紧接过来哄,一会宝宝就不哭了,额头上起了一个很大的包,我心疼死了,要是知道的话,刚才我就抱着他去炒菜,也不会发生这种事情,他也很不好意思,其实也不怪他,有谁家的孩子不摔跤就长大的呢。

6月3日            睛转雨

又是一个安静的晚上,宝宝早早的睡了,老公今天要交车,还没有回来,都快两个月了,今天终于可以交车了,这两个月来,老公每天忙的没有睡过一个好觉,一天也就睡三四个小时,我看在眼里,急在心里,有时候想,要是没有宝宝的话,我也可以帮他一点忙,这些天老公一直说的一句话就是,为了你和孩子在累我也值了,真的让我好感动,希望老公一切顺利。

此帖子已经被阳阳—妈咪于2009年07月02日 00:32:34编辑过。

此帖子已经被阳阳—妈咪于2009年07月02日 00:38:38编辑过。

沙发

怎么有这么不负责任的男人啊!

不是自己的孩子就不紧张!叫嚷

此帖子已经被シ☆長長★ご于2009年06月03日 00:25:58编辑过。

占个位先。

我的好姐妹长长的宝宝阿宝参加了“飞鹤2009非凡宝宝风采展示”活动。希望大伙帮忙投票。http://client.sina.com.cn/200903feihe/baby_view.php?id=123

老客户怎么跑到你们房间 ?

兔子还不睡啊?不用带宝宝吗?

以下是引用 第3楼 シ☆長長★ご 的话:
怎么有这么不负责任的爸爸啊! 该好好批评一下!...

不是我老公是我老公的客户 ,老公回来也心疼死了。

以下是引用 第5楼 。兔子。 的话:
老客户怎么跑到你们房间 ?...

电脑在我们卧室放着。 

大家都好快啊。

来张儿子的片片

小样!什么表情

阿姨我可爱吗?

此帖子已经被阳阳—妈咪于2009年06月03日 00:15:17编辑过。

别指望别的男人给你看小孩哦

以后要注意哦

呵呵

男人都比较粗心更何况是一个跟自己没有任何关系的男人

以下是引用 第13楼 煜妈 的话:
男人都比较粗心更何况是一个跟自己没有任何关系的男人...

说的是,以后在也不犯同样的错误了。

老客户怎么跑到你们房间 ?

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航