论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:287

あ万小宝妈咪----------de-----------美丽心情あ(10.25我回来咯)

回帖 发帖

现在会翻身。。大人要注意了。。

以下是引用 第103楼 小牛臭臭 的话:
小宝加油吃,加油睡,加油长胖胖长高高,让妈妈的美丽心情一直保持下去哦!!...

恩恩 就是就是  吻

万小宝别难过了哈

川川也掉过几次呢

现在我们家他睡觉都不离人

而且大床也靠墙了

床下铺了垫子

反正是该想的法子都想了哦

当心点就好的

以下是引用 第14楼 zhangshuming520 的话:
快上PP。...好期待啊美女...

以下是引用 第108楼 晴川妈妈 的话:
万小宝别难过了哈 川川也掉过几次呢 现在我们家他睡觉都不离人 而且大床也靠墙了 床下铺了垫子 反正是该想的法子都想了哦 当心点就好的...

就是  睡大床必须有人看着 要不就睡他的小床

最近怎么经常把小宝摔了。555

以后一定要小心看他。

以下是引用 第110楼 万小宝妈咪 的话:
以下是引用 第108楼 晴川妈妈 的话:万小宝别难过了哈 川川也掉过几次呢 现在我们家他睡觉都不离人 而且大床也靠墙了 床下铺了垫子 反正是该想的法子都想了哦 当心点就好的... 就是 睡大床必须有人看着 要不就睡他的小床...

恩  我们家现在都不睡小床了已经

一直睡大床

呼呼,,,下次小宝妈要注意些了呢,

可怜的小宝

以下是引用 第111楼 咪咪^^ 的话:
最近怎么经常把小宝摔了。555 以后一定要小心看他。...

可能是小宝大一点了 太好动了

小宝没事就好。

不过刚摔得注意看他有没呕吐哦。有得注意了呀!

还要看他有没一直嗜睡呢。

对了。得观察一个星期哦。这一个星期过了就没事了。

以下是引用 第14楼 zhangshuming520 的话:
快上PP。...好期待啊美女...

以下是引用 第116楼 。兔子。 的话:
对了。得观察一个星期哦。这一个星期过了就没事了。...

恩 应该没事 他没嗜睡  今天吐奶了 但是是被呛吐的 随后就吃了平时那么多 这个应该不算吧

哎···像俺这样滴,沙发是没望了!

感觉小宝肠胃似乎很弱   唉  帮不上忙喷嚏  

288 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航