论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009.7.3日。

昨天晚上小胡提醒我。

今天是他堂妹姑娘满月。

NND。这会功夫记性真好。。

他自己儿子生日也没见得有这么好的记忆。

-------------------------------------------------------

早上一早起来。。

把自己打扮得漂漂亮亮。。等着小胡约我出去玩。。

结果那玩意倒好。。倒头呼呼大睡。。

气得我抓狂。。。

跟小胡说。我出去工作吧。

他说。。好哇。。这样就没有人缠着我了?

屁。我缠你?缠鬼都不缠你。。

我得赶紧挣够五百万。。到那天得让你叫我姑奶奶。

貌视有点异想天开了。。

今天又得到了他的一顿批判。。

说我给他俩客户的余额给算错鸟。。。

更拖泥带水的。。又开始嚷我。。:‘你呀。整天让你家数钱。你没好的工作。你都还有得说。”

汗~是呀。数钱数得手发软。。那一毛两毛。一块五块十块。。几块的。。最糟糕的还有上千的一毛毛的硬币。。这能不把我手给数软吗。。

再者说。。整天数钱数到手发软。到头来不是自己的。。

多郁闷。。把自己数的钱如数奉献给别人。。能数开心吗?我没病。

乐宝现在每天在家就是手舞足蹈的。

那小屁股扭的。。不输给当年他妈。。

有人常常跟我说:“姑娘呀。你小的时候可带劲的。。大伙让你跳舞。你马上给大伙扭屁股。”

汗。什么跟什么。。。扭屁股那年头的事这会就别拿出来说了。。。

这不遗传给乐宝了。。

婆婆说。带乐宝经常小食店。。

他赶紧跑人店里去。。坐在椅子。。小手指来指去。。大声嚷嚷。示意点菜?

汗~跟谁学的不是?

婆婆又说。带乐宝经过人酒吧门口。

小家伙赶紧到人门口站着不走。。音乐一响。。马上就地扭屁股。。

把人笑惨了。。

瞧吧。。哪个给培养出来了。

跟小胡说。。以后把乐弄舞蹈学校去学舞。。

学国标。。。好。。天天搂着美女小腰。那才叫一个爽。

小胡却说。。以后把乐弄少林寺去。

汗~没文化。少林寺那不是搂美女哇。只有尼姑估计有可能。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年07月03日 13:33:07编辑过。

气死我了。。发两次两次发没了。。

NND。不写了。

小宝  MS你也有几天米更新了  哈哈

最近特喜欢关注胡小宝,看小宝的日记真的好享受,儿子的打扮时髦前卫,以后有的学习了

谢谢支持。有更新哦。

好多钱钱哦~!

呵呵,图片做的挺有意思的

数钱的片片很过瘾哦……没见乐宝的片片还不太习惯呢:)

以下是引用 第466楼 {.‐胡尐寶 的话:
2009.7.3日。 昨天晚上小胡提醒我。 今天是他堂妹姑娘满月。 NND。这会功夫记性真好。。 他自己儿子生日也没见得有这么好的记忆。 ------------------------------------------------------- 早上一早起来。。 把自己打扮得漂漂亮亮。。等着小胡约我出去玩。。 结果那玩意倒好。。倒头呼呼大睡。。 气得我抓狂。。。 跟小胡说。我出去工作吧。 他...

哈哈  小宝还是出去工作吧

赚了500万   到时候

哈哈 我们可以沾光哈  

以下是引用 第471楼 家有小胖子 的话:
好多钱钱哦~!...

那没多少。 

以下是引用 第473楼 妞妞D妈 的话:
数钱的片片很过瘾哦……没见乐宝的片片还不太习惯呢:)...

这两天没啥他的照片。。

主要他现在的肤色跟非洲人一样。。不认识的以为他上一趟非洲 

以下是引用 第474楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第466楼 {.‐胡尐寶 的话:2009.7.3日。 昨天晚上小胡提醒我。 今天是他堂妹姑娘满月。 NND。这会功夫记性真好。。 他自己儿子生日也没见得有这么好的记忆。 ------------------------------------------------------- 早上一早起来。。 把自己打扮得漂漂亮亮。。等着小胡约我出去玩。。 结果那玩意倒好。。倒头呼呼大睡。。 气...

到时候一人送一车冰淇淋。。前面已经说过了。。 

乐宝已经知道要点菜了。

小子太聪明了。

扭屁股是不是那次在KTV学的?

以下是引用 第478楼 咪咪^^ 的话:
乐宝已经知道要点菜了。 小子太聪明了。 扭屁股是不是那次在KTV学的?...

不知道哪学的的。最近特爱扭。 

你们都好有才。文采真好,羡慕中。。。。。。。。。。。。。。。

8615 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航