论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

小宝

很高兴看到你回来了

去看了你的帖子了

乐宝长大了好多哦

以下是引用 第1234楼 {.‐胡尐寶 的话:
那么小的时候就有照片真幸福。。 我最小的只有全家福才一两岁左右。。 ...

我妈比较细心,所以才有照片保留下来

以前生活条件比较差

难得有照片的

现在的孩子多幸福

看看乐宝有多少照片就知道啦

以下是引用 第1516楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝 很高兴看到你回来了 去看了你的帖子了 乐宝长大了好多哦...

嗯嗯。

以下是引用 第1517楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1234楼 {.‐胡尐寶 的话:那么小的时候就有照片真幸福。。 我最小的只有全家福才一两岁左右。。 ... 我妈比较细心,所以才有照片保留下来 以前生活条件比较差 难得有照片的 现在的孩子多幸福 看看乐宝有多少照片就知道啦...

我小的时候就没那么幸福了。 

小宝,你回来了都不更新哦

以下是引用 第1520楼 渲渲妈 的话:
小宝,你回来了都不更新哦...

照片没弄好。。看什么时候更新吧。

以下是引用 第1521楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1520楼 渲渲妈 的话:小宝,你回来了都不更新哦... 照片没弄好。。看什么时候更新吧。...

等你花儿都谢了

以下是引用 第1522楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第1521楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1520楼 渲渲妈 的话:小宝,你回来了都不更新哦... 照片没弄好。。看什么时候更新吧。... 等你花儿都谢了 ...

在家里我没有拍照。。相机有几张我的照片可没有放上来。。。有时间再整理。 

最近好懒。都不想动。。

小宝你再不更新我要跳楼了,

等到花儿也谢了

以下是引用 第1525楼 鑫鑫寶唄児 的话:
小宝你再不更新我要跳楼了, 等到花儿也谢了...

不会吧。哈哈。 

占位占位准备更新。。

更新日记喽。。盖娄喽。。

真的很糟糕。。

最近懒得到出奇了。。

8615 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航