论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川妈好忙啊!

忙中也要注意身体哦!

我还要上6天的课就要期末考试了!

这次考试可重要了,外服部门给批办的!

希望我能考个好成绩!

学校比较紧张,还有下个月就要去中国了!

好像有好多东西要办!就是想都想不起来要做些什么呢!

多喝点热开水还有板蓝根什么的!

大过年的感冒就不好了!

要多多注意身体啊!

以下是引用 第4604楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来看川妈了。。 原来都那么忙啊,。 川还生病了。。 希望他能早点好起来。。...

是啊 琪琪妈妈

我好想你们哦 

以下是引用 第4605楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
难怪那么久不见川妈 我也好想你 好好读书温习 考个好成绩 祝川快点好起来...

恩恩   这段时间格外的忙

我都不知道该怎么办了

还好 考试快结束了  

以下是引用 第4606楼 索菲娅妈妈 的话:
川妈好忙啊! 忙中也要注意身体哦! 我还要上6天的课就要期末考试了! 这次考试可重要了,外服部门给批办的! 希望我能考个好成绩! 学校比较紧张,还有下个月就要去中国了! 好像有好多东西要办!就是想都想不起来要做些什么呢! ...

索菲娅妈妈 要加油哦

多看书哈

你要来中国了呀

哈哈  开心哦

以下是引用 第4607楼 索菲娅妈妈 的话:
多喝点热开水还有板蓝根什么的! 大过年的感冒就不好了! 要多多注意身体啊!...

恩恩  我一直在吃药呢

谢谢索菲娅妈妈 

川妈,原谅我,我最近好忙。但我的心会一直想念你的。。

都没回复你们。。。

注意身体,不要太担心。。会好的。

来看晴川妈妈了

年底了是比较忙的

要注意身体哦

忙完了要记得要来看大家哦

川妈,最近还是那么忙啊?

想你了!

快点回来啦!

来看川妈了

怪不得呢 哈最近考试蛮多de

注意休息

也来回访你啦,我昨天才开写心情,都不知道更新别人是否能显示的啊,我就在自己贴下跟了

以下是引用 第4612楼 肖潇 的话:
川妈,原谅我,我最近好忙。但我的心会一直想念你的。。 都没回复你们。。。 注意身体,不要太担心。。会好的。...

潇潇 好想你们哦 

以下是引用 第4613楼 佳琪妈咪 的话:
来看晴川妈妈了 年底了是比较忙的 要注意身体哦 忙完了要记得要来看大家哦...

恩恩  我基本上算可以回来了 哈哈 

以下是引用 第4614楼 索菲娅妈妈 的话:
川妈,最近还是那么忙啊? 想你了! 快点回来啦!...

我回来了

索菲娅妈妈  

5011 篇,显示:4606 - 4620篇 
社区导航