论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

川妈别生气了哦。。

川爸可能那时候腿实在很痛。。

所以心情不好。。。

你看川奶奶不是也说川爸的不是了么

她没有偏袒她儿子哦。。

别气了哈。。。

以下是引用 第4561楼 ✿歆琪妈妈 的话:
川妈别生气了哦。。 川爸可能那时候腿实在很痛。。 所以心情不好。。。 你看川奶奶不是也说川爸的不是了么 她没有偏袒她儿子哦。。 别气了哈。。。...

恩 是不生气了

现在倒感觉有点心疼了 

以下是引用 第4555楼 ✿歆琪妈妈 的话:
沙发。、、、、、...

哇。。川妈实在是不好意思哦。。

还以为是沙发呢。。

太搞笑啦。。。

以下是引用 第4558楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4555楼 ✿歆琪妈妈 的话:沙发。、、、、、... 琪琪妈妈 呵呵 早上就发了哦 ...

早上就发了啊。。。。。。

怎么到现在才看到呢。

以下是引用 第4563楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4555楼 ✿歆琪妈妈 的话:沙发。、、、、、... 哇。。川妈实在是不好意思哦。。 还以为是沙发呢。。 太搞笑啦。。。...

哈哈  是吧  你肯定以为我刚更新的吧 

以下是引用 第4564楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4558楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4555楼 ✿歆琪妈妈 的话:沙发。、、、、、... 琪琪妈妈 呵呵 早上就发了哦 ... 早上就发了啊。。。。。。 怎么到现在才看到呢。 ...

早上我发祝福帖

估计自己的帖子沉下去了 

我来鸟

川妈的PP真好

我也和PP告过LG的状,我PP一直说他儿子好

不说她儿子不好

我看我告也白告,以后就选择不告了!

可能川爸真的不舒服

新年快乐!祝川川一家新年万事如意,家庭幸福!宝贝快乐!

算了

自己的儿子当然是自己亲哦~~(*^__^*) 嘻嘻……川奶奶还是很在意川妈的感受的哦~~可是当川川有媳妇了。给川妈告状会怎么样呢?呵呵。。。结果是一样的哦。祝愿川妈新年快乐。幸福,美丽!!
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
 ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

新年快乐!新年新气象!

以下是引用 第4567楼 梦昕☆润润 的话:
我来鸟...

润润妈妈 来呀 

以下是引用 第4568楼 梦昕☆润润 的话:
川妈的PP真好 我也和PP告过LG的状,我PP一直说他儿子好 不说她儿子不好 我看我告也白告,以后就选择不告了!...

PP当面说的好

可是  怎么和川爸说的我也不知道

反正 就这样吧

最起码 当我面还是说点好听的 

5011 篇,显示:4561 - 4575篇 
社区导航