论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

谢谢。一切尽在不言中。

以下是引用 第4470楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
沙发...

这才来回YOKI妈妈哦

以下是引用 第4471楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
呵呵 我一般买回来的衣服第一件事就是把标签拆了 冬至了啊...

呵呵 一般我也是哦

可是那条裤子实在拿不准啊 

以下是引用 第4474楼 临临妈咪 的话:
呵呵,冬至我们这也好热闹的,不过没得放假! 川妈真有心了,祝福我们了,也祝你PP快点好起来! 好久没来看你了!...

我们冬至也不放假的 

以下是引用 第4475楼 ✿胡尐寶 的话:
冬至要吃鸡哇。。我家婆婆今天也买了只鸡回来。。 哈哈。。 ...

哈哈 小宝

你吃了多少啊  你太瘦了哦

要多吃点的 

以下是引用 第4476楼 ✿胡尐寶 的话:
我今天早上已经吃了饺子了。。 听说冬至这段时间就会是一年最冷的时候。。今天早上起床的时候还是好大太阳。一会功夫就变天了。...

恩恩  冬至就是进九了

很冷的

以下是引用 第4477楼 ✿胡尐寶 的话:
很久没有看你照片了。啥时来秀秀。。...

很久都米照相了呢

感觉跟个包子似的

没啥好看哦 

以下是引用 第4478楼 菲儿妞妞 的话:
今天是东至也就是一年中夜晚最长的一天,我们这边的习俗东至这天要吃饺子的,否则就冻坏耳朵了,嘻嘻!...

各地的习俗都不一样哦

呵呵 

以下是引用 第4479楼 佳琪妈咪 的话:
我来了...

佳琪妈妈 么么 

以下是引用 第4480楼 佳琪妈咪 的话:
好快啊 又冬至了 我们家这边不过冬至的 不过我婆婆家就过冬至 等会给老公打电话叫他给我婆婆打个电话 ...

恩恩 是哦

给老人家一个电话

肯定很开心的呢 

以下是引用 第4481楼 ♡沫晗猪妈 的话:
突然勤快啦呀 呵呵看一眼 走了~...

沫晗妈妈

咋都不说点啥呢  

以下是引用 第4482楼 嘟嘟媽 的话:
来看川妈了...

谢谢嘟嘟妈妈哦 

以下是引用 第4483楼 ✿渲渲妈 的话:
这会渲睡了 渲妈赶紧上来转一圈 今天圣诞节。。。 渲妈托圣诞老人给大伙送礼物来咯。。。 祝大家圣诞快乐。。。...

谢谢渲妈哦

这么大的圣诞礼物哦 

以下是引用 第4484楼 梦昕☆润润 的话:
润润现在睡觉 来祝你圣诞快乐! ...

谢谢润润妈妈   

以下是引用 第4485楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
...

谢谢贝贝妈妈哦 

5011 篇,显示:4486 - 4500篇 
社区导航