论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

昨晚就看到有更新。可是卡疯了。搞那个电脑搞到12点没弄好。今天一早又来弄。现在总算恢复正常报。

那个啥子鱼。这么大。。16J。。。

昨天俺家老公还在乐宝面前教唆。。你要跟爸爸亲。不要跟妈妈亲。。

切。就他那样。乐宝始终是跟我最亲。。

平时带乐宝。我跟婆婆带的比较多。

但乐宝比较粘我。他奶奶喂饭他都不吃。非要我喂。。

是不是很有成就感。但同时也累。

乐宝需要起床了。我去整他起来。。一会再上来。吃完早餐聊。 

今天我最早。。去圈里报过到了。。七点就起来了。

昨晚十二点才睡。今天七点起床。。汗。我当神仙了。

不唠了。把事情弄清楚再上来。。

以下是引用 第2139楼 佳琪妈咪 的话:
我们家人除了我妈之外,都要吃鱼哦~...

是吗

吃鱼聪明呢

所以要多吃的哈 

以下是引用 第2141楼 ✿兔子。 的话:
好大的鱼。真是大丰收。。厉害厉害。...

兔子来了呀

电脑好了吗 

以下是引用 第2142楼 ✿渲渲妈 的话:
川妈。我来晚了...

不晚不玩撒

渲妈

来了就好呢 

以下是引用 第2143楼 ✿渲渲妈 的话:
妈妈咪呀。鱼头火锅 你不要勾引我滴胃。。。 我N久米有吃了。都要留口水了...

MS大家都挺爱吃的捏

HOHO

馋到你们了吧 

以下是引用 第2144楼 ✿渲渲妈 的话:
川爸太厉害了。居然能钓到16斤滴鱼 看来得让渲爸好好请教请教...

哈哈 渲爸好像也爱钓鱼的吧

以下是引用 第2145楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。早上好。...

小宝 早上好  

以下是引用 第2146楼 ✿胡尐寶 的话:
昨晚就看到有更新。可是卡疯了。搞那个电脑搞到12点没弄好。今天一早又来弄。现在总算恢复正常报。...

咋了

电脑怎么总是出问题呀

5011 篇,显示:2146 - 2160篇 
社区导航