论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2205楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2201楼 Smile.果寶′ 的话:..宝宝听懂话,做妈妈是不是特别开心和感动。。好期待 ,果果也快点像川 学习哈。。。... 是啊 当时真的有点小小感动呢 (*^__^*) 嘻嘻…… ... 想想都会笑起来//。。...

小小得意啊  

以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2202楼 Smile.果寶′ 的话:貌似 川 和乐宝 都爱半夜看 天线宝宝。。 ... 偶家一般晚上最多10点就睡呢 唉 昨晚是个奇迹啊 不过 现在 只要早上一醒就要看天线宝宝 偶晕啊 ...

天线宝宝,希望果果那时候 不要有了吧。。

不然我也会像大家一样,疯掉的//

以下是引用 第2205楼 Smile.果寶′ 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2201楼 Smile.果寶′ 的话:..宝宝听懂话,做妈妈是不是特别开心和感动。。好期待 ,果果也快点像川 学习哈。。。... 是啊 当时真的有点小小感动呢 (*^__^*) 嘻嘻…… ... 想想都会笑起来//。。... 小小得意啊 ...

看吧  川妈  幸福的那个美样。。。

以下是引用 第2207楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2202楼 Smile.果寶′ 的话:貌似 川 和乐宝 都爱半夜看 天线宝宝。。 ... 偶家一般晚上最多10点就睡呢 唉 昨晚是个奇迹啊 不过 现在 只要早上一醒就要看天线宝宝 偶晕啊 ... 天线宝宝,希望果果那时候 不要有了吧。。 不然我也会像大家一样,疯掉的//...

呵呵 不过有时候我也跟着看

觉得蛮可以的呢

虽然 有点小小弱智 

以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2207楼 Smile.果寶′ 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2202楼 Smile.果寶′ 的话:貌似 川 和乐宝 都爱半夜看 天线宝宝。。 ... 偶家一般晚上最多10点就睡呢 唉 昨晚是个奇迹啊 不过 现在 只要早上一醒就要看天线宝宝 偶晕啊 ... 天线宝宝,希望果果那时候 不要有了吧。。 不然我也会像大家一样,疯掉的//... 呵呵 不过有时候...

嘿嘿,那还是看喜洋洋吧。。

偶也喜欢。。

以下是引用 第2208楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2205楼 Smile.果寶′ 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2201楼 Smile.果寶′ 的话:..宝宝听懂话,做妈妈是不是特别开心和感动。。好期待 ,果果也快点像川 学习哈。。。... 是啊 当时真的有点小小感动呢 (*^__^*) 嘻嘻…… ... 想想都会笑起来//。。... 小小得意啊 ... 看吧 川...

见笑了哦  

以下是引用 第2210楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2207楼 Smile.果寶′ 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2202楼 Smile.果寶′ 的话:貌似 川 和乐宝 都爱半夜看 天线宝宝。。 ... 偶家一般晚上最多10点就睡呢 唉 昨晚是个奇迹啊 不过 现在 只要早上一醒就要看天线宝宝 偶晕啊 ... 天线宝宝,希望果果那时候 不要有了吧。。 不然我也会像大家...

喜羊羊偶还米看过呢

也没给川买

到时候再想想看  或者也买份回来 

以下是引用 第2208楼 Smile.果寶′ 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2205楼 Smile.果寶′ 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2201楼 Smile.果寶′ 的话:..宝宝听懂话,做妈妈是不是特别开心和感动。。好期待 ,果果也快点像川 学习哈。。。... 是啊 当时真的有点小小感动呢 (*^__^*) 嘻嘻…… ... 想想都...

羡慕死拉。///

呵呵,喜洋洋很好看。没准给川买回来,他就不看天线宝宝了捏。。

以下是引用 第2213楼 Smile.果寶′ 的话:
以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2208楼 Smile.果寶′ 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2205楼 Smile.果寶′ 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2201楼 Smile.果寶′ 的话:..宝宝听懂话,做妈妈是不是特别开心和感动。。好期待 ,果果也快点像川 学习哈。。。... 是啊 当时真的有点小小感动呢 (...

不羡慕哈

等果长大了也会这样的呢 

以下是引用 第2214楼 Smile.果寶′ 的话:
呵呵,喜洋洋很好看。没准给川买回来,他就不看天线宝宝了捏。。...

暂时还是不要了

家里有天线宝宝和花园宝宝

感觉够了哈哈 

鑫昨天也闹了,也很晚才睡觉

晚上好,来看晴川妈妈了

是不是你和川爸没有在身边,所以才闹呢?

小家伙脾气不小哈。

我家川们每天都睡很晚的,即使早早的上床也会在床上玩真是郁闷

5011 篇,显示:2206 - 2220篇 
社区导航