论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖

对啊..日子过得好快```那会还挺着个肚子在YW逛呢...这会宏儿都十个多月了```

结婚啊...恭喜恭喜```

孩子小才那么一小段时间没见着...就不认识了``

再处多几天就不会喽``

怎么这么好...我也要送我一台吧```

以下是引用 第1245楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
赶紧占位先哈...

想带的话就让他们带好了...你也乐得清闲几天````出去逛逛...我要有点儿时间的话我最想的就是去大购物了

以下是引用 第1246楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
对啊..日子过得好快```那会还挺着个肚子在YW逛呢...这会宏儿都十个多月了```...

是呀 还记得  那时泥鳅去生孩子了

大家都惦记着呢

哈哈   

以下是引用 第1247楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
结婚啊...恭喜恭喜``` 孩子小才那么一小段时间没见着...就不认识了`` 再处多几天就不会喽``...

恩恩   是呢

有一个月多呢

现在总算是忙好了她 

以下是引用 第1248楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
怎么这么好...我也要送我一台吧```...

你们那边没有这活动吗

真的挺划算的呢

弄个小自行车  可以带川

骑电动车 冬天太冷了宝贝站前面 

以下是引用 第1250楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
想带的话就让他们带好了...你也乐得清闲几天````出去逛逛...我要有点儿时间的话我最想的就是去大购物了...

我是无所谓啊

我爸妈也要带 公婆也要带

你说我放哪边啊  

以下是引用 第1251楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1246楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:对啊..日子过得好快```那会还挺着个肚子在YW逛呢...这会宏儿都十个多月了```... 是呀 还记得 那时泥鳅去生孩子了 大家都惦记着呢 哈哈 ...

..我也记得呢````那时虽然生了但没时间来报喜啊...等到一个星期出院回到家第一时间就是打开电脑...我那PP一进房看我坐电脑前..她一个劲儿就把我撵到床上去了...我无辜地看着她说我只是想放首歌来听...结果没法```只能让LG帮忙上来报喜了``` 

以下是引用 第1252楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1247楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:结婚啊...恭喜恭喜``` 孩子小才那么一小段时间没见着...就不认识了`` 再处多几天就不会喽``... 恩恩 是呢 有一个月多呢 现在总算是忙好了她 ...

以下是引用 第1253楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1248楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:怎么这么好...我也要送我一台吧```... 你们那边没有这活动吗 真的挺划算的呢 弄个小自行车 可以带川 骑电动车 冬天太冷了宝贝站前面 ...

没有...哪有这么好哩`` 

以下是引用 第1254楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第1250楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:想带的话就让他们带好了...你也乐得清闲几天````出去逛逛...我要有点儿时间的话我最想的就是去大购物了... 我是无所谓啊 我爸妈也要带 公婆也要带 你说我放哪边啊 ...

...一边几天或一个星期喽....哈哈```换来换去的 

以下是引用 第1255楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第1251楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1246楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:对啊..日子过得好快```那会还挺着个肚子在YW逛呢...这会宏儿都十个多月了```... 是呀 还记得 那时泥鳅去生孩子了 大家都惦记着呢 哈哈 ... ..我也记得呢````那时虽然生了但没时间来报喜啊...等到一个星期出院回到家第一时间就是打开电脑...我那PP一进房看我坐电脑前..她一个劲儿就把我撵到...

恩恩 是的呢

我还记得是你LG上来发帖的

哈哈 时间真的快啊

以下是引用 第1257楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第1253楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第1248楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:怎么这么好...我也要送我一台吧```... 你们那边没有这活动吗 真的挺划算的呢 弄个小自行车 可以带川 骑电动车 冬天太冷了宝贝站前面 ... 没有...哪有这么好哩`` ...

要关注啊

有这样的好活动一定不能放过

一台自行车也要400来块呢 

5011 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航