论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第1296楼 裙摆摇摇 的话:
貌似上次已经送过给爷爷的生日祝福啦 虽然生日过了 还是再祝福一次! 老人家最最喜欢听吉祥的话鸟`` 祝爷爷身体健康 福寿无边 天天快乐!...

恩  日子已经过了

不过 后来小姑子他们回来才办的酒 

以下是引用 第1297楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
川妈真是勤快 每天都更新...

也只是最近更新比较勤快啦

以下是引用 第1298楼 裙摆摇摇 的话:
那个 川宝贝也太太可爱了!! 咬被子的样子好好玩... 霍霍,, 好可爱........

偶都愁死了

怎么改掉这个坏习惯呀 

以下是引用 第1299楼 裙摆摇摇 的话:
川妈妈 你喝的茶杯居然和我一样帝,, 也是兰色的盖子。. 哈哈` 好巧的说```...

真的呀

哈哈 真的好巧呢 偶喜欢这个杯子捏 可爱的 

以下是引用 第1300楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
有自行车呀 总是说想买一个 可却付诸不了行动...

偶也一直想买

嫌不划算

这不 送个偶还是要的 

以下是引用 第1301楼 裙摆摇摇 的话:
新鞋子也很淑女 那蝴蝶结我喜欢`` 另外特别赞赏下你那美腿,, 贼细贼细,,的... 看了就嫉妒......

偶的腿很粗的啦 真的  

以下是引用 第1302楼 jalili_521 的话:
自行车好好呀,我喜欢,好久没有骑车了!...

偶也是呢 刚骑还真不习惯 

你们那边移动做活动还送自行车啊,我们这边没有呢?

川妈。我来了

怎么那么好滴事情

充话费还送自行车。我MS米有遇到

阿姨来了

你们又可以轻松点了

川估计过几天就熟悉了。所以别太担心

以下是引用 第1313楼 佳琪妈咪 的话:
你们那边移动做活动还送自行车啊,我们这边没有呢?...

是的呢

很开心呀

昨天照了PP  一会传上来撒 

以下是引用 第1314楼 渲渲妈 的话:
川妈。我来了...

以下是引用 第1315楼 渲渲妈 的话:
怎么那么好滴事情 充话费还送自行车。我MS米有遇到...

是吧

这都是商家的一种手段啊  

以下是引用 第1316楼 渲渲妈 的话:
阿姨来了 你们又可以轻松点了 川估计过几天就熟悉了。所以别太担心...

现在无所谓了

反正公婆也在这里

基本上都是他们带的多

阿姨只是烧菜和打扫卫生了 

5011 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航