论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

找个不成熟的老公这种内伤谁能懂

回帖 发帖

同上,都来说说你们的老公的脾气是怎样的吧,先说说我家的吧,自由恋爱,恋爱的时候表现的很好,买东西从不在乎价钱,只要口袋里有,都会花的一文不剩。那时候以为这是对我好的表现,说会风光娶我,结果同居后什么都没有,未婚先孕,很彻底的裸婚,没婚纱照没合影照,婆婆就买了个床和被子,第一年怀孕去他家,他也跟着回家,我在他家怀孕待产,他在家陪了几个月没工作没经济来源的情况下,就开始各种争吵,孩子出生后带了几个月,一起出去打工,他却总是迷恋网络游戏,眼高手底,一事无成,说也说不得,说一下就吵架,中间的点滴不说了,说说现在吧,怀孕初期时好不容易在家接手个店铺,想有个稳定的工作,他却总是没有耐心,店铺每天都让一个孕妇守十几个小时候,因为是在超市里空气不好,又没阳光,我说孕妇需要每天晒一两个小时太阳,他却总是为这事吵架生气,有时候有生意来他却总是抱着手机玩,让他别玩,他却把手机摔地上去,有时候说一下他却把手机丢垃圾桶去,和这样的男人在一起真的是好累,这几天因为我怀孕他有那方面的需求没能给于满足,让口帮忙解决没有满足他又生气,怀孕七八个月了每天还上十几个小时的班回家还要洗衣服,作为男人这点事都不能忍忍吗?

男人是下半身动物,你和他说不清理不清

男人用下半身思考,你想和他讲理那?

唉!!!!!

唉╯▂╰

这个男人没上进心,又不知体贴老婆,做他老婆真累

社区导航
同龄宝宝