论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

这样的迷信事件,你们怎么看?

回帖 发帖

我和老公结婚快3年了,有两年半都是用避孕套避孕。从去年11月中旬备孕到现在,快半年了没怀上猴宝。我还担心是不是自己身体出问题了,去医院做了孕检,这几天在监测排卵,医生说都是正常的,没多大问题。
可是,婆婆和妈妈都很心急生孩子这个事情。婆婆是个农村人,没上过学,不过对我很好,我有自己的房子,没和公婆住一块。她身边的人总是问她,我怎么还没小孩,是不是不会生。婆婆听了心里堵得慌,居然找人给老公算命。算命先生说,你儿子媳妇是不是经常感觉肚子疼?本来你们家正月应该有喜,可是他们结婚的时候有"四眼人"婊了你儿子媳妇,所以到现在她都怀不上。算命的接着又说,家里有亲人但又不是亲人的那种会影响她们夫妻的生活,两口子之间口舌多,让对方多忍让,不要吵嘴
,吵得凶,会离婚的。
TMD,我和老公平时感情很好,我属马老公属虎 。小别扭家家都有,被他说的,真想抽他嘴巴。可是婆婆居然相信了,给我和老公分别打了电话,让我们不要吵架,还给我妈也打了电话。我妈一听,吓得跟我说,要不我们也找个算命的算算……
朋友们,你们结婚的时候有没有前胸后背都带镜子?是不是说结婚的时候不可以有孕妇进家门?我不怎么相信这些,我觉得只要身体健康,要孩子这个事急也急不来呀……

信则有不信则无

带个小镜子

不信这些,我和老公也是没有措施大半年才有了闺女,顺其自然,心情好了宝宝自然来了。

不相信。我们老家风俗是孕妇可以参加婚礼喝喜酒的

半信半疑…

我们这是新郎带镜子,辟邪的!

不相信

社区导航
同龄宝宝