论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

第一次吵架这么厉害,宝妈们给个意见,我该怎么办

回帖 发帖

我们谈恋爱3年后结婚了,结婚到现在也3年了,今天晚上生那么大的气,他是单亲家庭,他妈走了,他和他爸老是合不来,也不愿意跟他爸说话,我就说他做的不对,不应该这样,他就不耐烦了,嫌我唠叨,后来估计是说到他心坎里了,他就换话题说是今晚不该说买手机,说我不愿意让他买新手机,所以我才生气,我立马就火了,明明是在说他们父子的问题,怎么就扯手机上了?更何况我压根就没有不让他买手机,之前我就说他的手机该换了,到现在他竟然昧着良心说我不同意他买手机,那会儿正吃饭了,我拿着碗筷就朝他扔过去了,碗碎地上了,这是我第一次这么生气,也是第一次摔东西,后来我就说不能过了,离婚吧,他就说你觉得可能?我说我什么都不要,就要孩子,他说孩子是他家的,更不可能给我,气死我了,想起之前的种种,心里很受伤,想要明天回娘家,不想看见他,但是又不想我妈为我操心,也不想让她知道吵架的事,我一直都是报喜不报忧,所以只有过几天缓缓再说,说实话早就想离婚了,可是又不忍心让孩子成为单亲家庭的孩子,不想在这个家待了,我该怎么办?

为了孩子忍忍吧

忍得了一时忍不了一世,何必浪费时间

社区导航
同龄宝宝