论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:229

【育儿网名人堂】邀请育迷们一起参与访谈互动活动

回帖 发帖

^_^路过,沫晗妈帮忙顶一下

支持桐桐妈妈~~~~~~~~

桐桐妈

当你的理论所学和现实中所教冲突时候,你是如何应对的?

例如宝宝耍个性,拼命的哭,怎么安慰讲道理都没用,又该如何呢,(*^__^*) 嘻嘻……

亚妈也有很多问题呢,哈哈!

桐妈就像我们的电子版科教书一样呢,好多好多我们不知道的东西,但桐妈都知道呢。

我的问题,当教育资源远远不能满足孩子的需求时,最为妈妈一定很焦虑,但解决不了问题,我是该坚信自己呢,还是为很难实现的目标自寻烦恼

谢谢各位妈妈的支持和关注,因为按照访谈程序我现在不能在这里跟各位妈妈直接交流所提的问题,希望在下周二琪琪妈访谈能对解决各位妈妈的问题有所帮助,不能直接回答的到时我会跟大家个别交流,再次感谢大家的热情!:)

以下是引用 第139楼 亚亚快乐 的话:
亚妈也有很多问题呢,哈哈! 桐妈就像我们的电子版科教书一样呢,好多好多我们不知道的东西,但桐妈都知道呢。 我的问题,当教育资源远远不能满足孩子的需求时,最为妈妈一定很焦虑,但解决不了问题,我是该坚信自己呢,还是为很难实现的目标自寻烦恼...

亚亚妈,我觉得好的经济条件理论上应该可以为孩子的发展助力,差的经济条件则可能局限孩子的发展,但这仅仅是理论上而言,现实的努力可以颠覆这个假设。
    颠覆的杠杆就是孩子的好品质好性格好习惯,我想,只要我们从小注意培养孩子的生存技能、行为习惯和处事准则,就一定可以起到事半功倍的教育效果,孩子的未来就不会比大把大把的金钱投进去来的差!
   习惯决定成败、性格决定命运、善于生存者永不言败!

以下是引用 第8楼 小天使恬恬 的话:
还可以有育儿专家啊,像桐桐妈妈就是...

支持一下

学习学习哦。

以下是引用 第5楼 可儿&妈 的话:
呵呵,来看看了!...

以下是引用 第5楼 可儿&妈 的话:
呵呵,来看看了!...

支持,好活动啊。

呵呵。我来推荐天天儿妈妈 她烧的菜一流哦

过来看看!!

我推荐BB妈。他的水煮鱼太棒了。

天天妈也棒。

天天儿妈妈很会做饭呢!推荐她了

230 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航