论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

我做错了吗?

回帖 发帖

老公大我10岁,从认识就一直说没结过婚,后来怀孕了,一直都不愿带我去他家里,期间是各种找借口,也哭过闹过,每次都被他哄好了,后来再来他家的前一天才告诉我他离婚了的,还有一个8.9岁的儿子,我当时已经怀孕6个月了,来到他家才发现原来他骗了我这么多事情,但对我还是挺好的,可当时我接受不了这么多事实就说要去医院做引产,他说跟他爸妈说下,后面又赶上他奶奶去世了,我也不好去逼他,我妈知道后就打电话来说大月份引产很危险让我考虑考虑清楚,她建议让我生下来,……宝宝天天在肚子里动来动去的真的是种煎熬,这时医院预约的四维也到时间了,就去了趟医院宝宝当时在爬着,医生说要去爬楼梯,刚说完,她自己就给转过来了,看着宝宝也真的不忍心,考虑了好久就跟男朋友说要么引产,不引产的话就下礼结婚,他问我要多少,因为他每个月只发1千多块钱的工资车子加油,他抽烟,吃饭,还要还之前赌博欠下的债,我妈就说让给10万好了,其他什么的都不用了,让我拿着这些钱养孩子,给自己留条后路,他妈妈有脑瘤,去年刚做的手术,一直在吃药控制,我现在已经27周多了,我问他什么时候去我家,他很不耐烦的对着我说话,说51去,……51我都差多31周多了,因为我是外地的,真的怕长途跋涉的宝宝受不了,昨晚就因为这个吵起来了,他说总要让他爸妈有筹钱的时间吧,我真的是委屈死了,如果你当初不骗我,如果你自己不这么安于现状,不什么都想着靠父母,现在会是这样吗,谁家娶媳妇不花钱,也不是哪个女孩子生下来就愿意做后妈的,我没问你要过房子车子,就这唯一的10万彩礼钱,他总会说孩子他爸妈会养,那我呢,我谁养,他妈自己走路不不是太利索,孩子给她看我能放心吗,他爸妈还总是问我家怎么样,怎么样,总在我面前提她们什么什么医院离我以前住的地方近不近,他爸今天要去看病,她妈明天要去看病什么的……都说孕妇不能吃隔夜的剩菜我吃的是什么,他姑姑家,小叔家摆酒剩下来打包回来的,一吃可以吃好几天,想吃个水果还要顾忌着他儿子,买东西还怕他不喜欢吃,我就问他要了10万彩礼我过分了吗……我大过年跟着他住的酒店,吃的外卖,他告诉我他赌博钱没还完,不能回家住,呵呵……噢,他妈刚吃饭还给我说他儿子车子有毛病了,问我我家做什么的,条件好不好,吃饭的时候总会问这个你家那有吗,那个你家那有吗……

一家子奇葩,赶紧分吧

要是我,我就受不了

社区导航
同龄宝宝