论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

要不要问清楚?该不该跟闺蜜说?

回帖 发帖

该不该说,宝妈们从女人的角度出发,可以帮我分析一下吗?或者说,问问你们老公,从男人角度,怎么看这个事?

是这样,闺蜜前男友微信发了一个结婚照链接,女孩很漂亮,两人笑得挺幸福(照片的感观),想问是不是准备结婚了,是真的我祝福,也有些惋惜他跟闺蜜之间的事,不是真的(没有人拿结婚照开玩笑吧?),我…

他们两人的故事梗概:
闺蜜:是我们本地的,独生,父母一开始不答应,后面闺蜜坚持才同意了
前男友:三明的,家里独男,有姐妹,心疼父母所以关于婚后在哪生活一直很纠结

两个人从大二(或是大一,记不清)断断续续谈到2014年,好像是八九月,男的离开了,原本可能在十月份结婚的两人分手了(谈了七八年),到2015年3月,联系过闺蜜,闺蜜坚决的拒绝了,后来他删除了我的q,再后来又加了我的q,问了闺蜜情况,我如实回答,她可能不会幸福了(这期间他后悔了,求了闺蜜几次,无果)!

就在前几天,猛然在朋友圈看到他的结婚照,说实话,第一眼是不敢相信,第二眼是祝福他,然后是替闺蜜惋惜(照片中的女孩确实漂亮),前男友是那么迁就闺蜜,但就一点,纠结来纠结去,一开始闺蜜已经坚持留在福州生活,好照顾爸妈,让男的选择,是留福州还是回三明,留就在一起,不留就分手,也是这么多年男的反复让闺蜜力不从心吧,我觉得两个人应该都有原因(闺蜜性格强势些,前男友随和些所以也特纠结)

现在,现实就是,男的可能要结婚了(我觉得我没有立场去求证),只能说祝福他!毕竟他曾经待我还是像兄弟一样,算是肝胆相照
闺蜜,年纪大了,相亲的对象都不满意,也不愿将就(不是说见谁都讲究,只是人无完人,你在选择的同时别人也在选择,能找到一个让自己心静安定的已经是幸福,这就是现实生活)

最后,坐实男的要结婚的话,我该不该告诉闺蜜???
告诉她,怕她难以接受(说是放下,但谁都知道,女人的心,其实很小,很容易受伤),更怕的是刺激之下随便结婚,我不想看到这样的事
不说,怕将来她知道了可能会怨我没告诉她(如果真的洒脱放下就不存在这个事,怨我没关系,只是真的希望她幸福!)

末尾的话:换作我,“曾经”这么深爱的人这么快就要结婚了,真的会受不了刺激随便找个人结婚!

最后,希望大家都得到想要的幸福!

告诉他啊。也许就此就放下了

还是不要告诉她比较好

处不来,就分开。没什么大不了!还有,你闺蜜有点过分!既然独生女就不应该谈远处的!谈了,要求男的在自己这边,自己父母是父母,男的父母就不是了?都一样!那个男的也步行!知道自己啥情况,还要招惹你闺蜜!最后害了你闺蜜!看的我真是恨铁不成钢!
别告诉了!你就当不知道这事儿

社区导航
同龄宝宝