论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

心烦,我该怎么办

回帖 发帖

我们家三姐妹,我是老大,最小的妹妹在上高中,面临考大学,我们家没有哥哥弟弟,我爸妈就一直让我们找个上门的,可是他们给我介绍的我都不喜欢,我爸的脾气很凶,只要我们做的一点不顺他的意思就骂得跟狗似的,我们找的他们就很反对,他们介绍的不是幼稚就是没主见,现在他们又帮介绍一个是永福的,男的家妈妈过来帮我叔叔种橘子,就这样认识,男妈给了一个五十的红包给我叔叔的儿子,我爸就说人家怎么怎么好,还给红包,我爸就觉得欠人家的人情,为了还人情就把我逼着和那个男的一起,从小我们都没有权利去选择自己所想要的,我现在的男朋友,本来今年办酒席的,可是这一切又是晴天霹雳,我没有权利像别人一样追求幸福,我只能一辈子活在痛苦当中,前晚妈妈哭着打电话给我说,如果我们一个不在家,我爸就要和我妈离婚,不管什么我爸都不会听我们所说的,一直骂我失败者,脾气来了就指着我们狠狠的骂,骂得又难听,说得不好听我们就是他的狗,现在这个世界两边照顾很常见,一个小孩和我姓,可是我爸妈都不同意,就再前两天,被我爸在电话里骂得我哭都哭不出来了,打了电话给我舅,我舅听到我哭的很伤心,就打了电话给我爸,具体说了什么我不知道,我妈告诉我我爸却对我舅说,你不懂,我舅说一家人说话就不能好好说吗?作为一个父亲怎么这样和自己的小孩说话呢?我23岁了,很想和相爱的人在一起,可是我却没有婚姻自己,我大的妹妹是被我爸骂着哭出门,不敢回家,我爸却发誓说她不在是他女儿,只要我们嫁出去永远不能踏回家门半步,老天,怎么安排这样的父亲给我们,我们三姐妹我是被打的最毒的一个,在我们小的时候我妈时常被打,有一年中秋半夜我妈带着我两个妹走路回我外婆家,我好恨他,从小我们三姐妹都是那么听话,如果我妈不看到我们三姐妹份上早就离婚了,受了他20多年的气,还有很多很多话说不下去了,写的有点乱,宝妈们,我该怎么办?谁能拯救我,心好痛,哭的好累,眼睛哭的泪水都没有了。

带着妈妈走吧,没有爱的家里哪有温暖,妈妈已经为你们付出了最好的时光,就让她以后幸福吧

你爸爸是个很强势的人,什么都想掌握在自己手里,要么你顺从的过一辈子,要么就远离他,不受控制。怎么选择看你自己的。

社区导航
同龄宝宝