论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

说说你们生孩子的礼钱,是谁收?

回帖 发帖

我们这里的规矩,生孩子的礼钱是自己在收,可是我家公婆却把钱直接拿去,说是上账。在我妈面前也是,人家前脚刚走,我婆婆就来拿钱,我妈气的不得了,说活了这么多年,就没见过我婆婆这样的。其实刚开始我挺不在乎的,可是我的好多朋友都跟我说,听了之后感觉心里挺生气的。我怀孕两个多月才结婚,彩礼六万块,自己买东西花了两万,结婚没多久公公要买车,向我借了三万块,我没犹豫就给他了。还有一万块是我和老公的零花钱,老公朋友多,人情礼份的总是要去的,怀孕到生孩子,公婆没有给过一分钱,(吃喝是他们的)给宝宝买东西的钱是我爸给的,婆婆从来就没有问过我有没有钱用,给宝宝的东西还少些什么?宝宝的衣服没买一件,全是穿别人旧的,还说旧的好,行啊我不在乎。现在才明白,感情当初都是哄着我呢,把钱拿出来就没我什么事了,老公也觉得过分,这几天打算问他爸妈要钱,我没让我希望他们能自觉的给我,如果不给就不要了,算是看清所谓的“一家人”了,心寒。。。

我估计我家我爸收。 来吃饭的都是我爸朋友自己朋友自己收。 饭钱估计也老爸付钱。 我爸送他们都是2000一个他肯定要收回来的。老公朋友老公收

自己收啊!你妈的他们也要,受不了,要脸吗?他们给宝宝见面礼了吗?

社区导航
同龄宝宝