论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

宝宝肺炎,和婆婆吵架,婚姻破裂了。

回帖 发帖

宝宝住院前,我和公公婆婆吵架了,我们和公婆住在一起,是集市门面房,家开服装店,是属于婆婆的,婆婆坏脾气当家做主视钱如命不干活,公公好脾气,刷锅做饭啥都干,老公吃喝玩乐,不讲挣钱养家,就是对婆婆言听计从,因为老公的人际关系花销需要钱,而钱的来源源自于婆婆,所以比较顺从婆婆,宝宝56天,自从有了宝宝,婆婆不管不问,昼夜都是我自己照顾,因为我们没有钱的来源,所以婆婆对我们意见很大,整天想找事,天天说着要和我们分家,我一直默不作声在忍让,分不分随她去吧我无所谓,只管照顾好宝宝,最终实在忍受不了,我就爆发了,我说要分家一定要分彻底什么都不要她的,只要我的两万彩礼,宝宝不用她照顾,我自己累死心甘情愿,不用看她的脸色了,不懂的是弄到真事的时候她却不愿意分家了,也不给我的彩礼钱,还要把我们赶到别的破房子去住,我和公公讲道理,气的和婆婆大吵一架,之后就再也没有说话,没几天宝宝就住院了,婆婆来医院两次,我没有理她,她来到我就出去,等她走了我再回来,我把吵架的事情发到了扣扣空间,老公的姐姐看到了,对我破口大骂,我和她吵了起来,现在他姐姐和婆婆给老公不停的打电话,一起针对我追问事情的结果解决事情的办法,只听老公在电话里不停的说等宝宝康复回家再说(老公没有对我说,也许是要他和我离婚吧)今天晚上老公出去喝酒了,回来后对我说如果我心里有他,就要我在宝宝出院回家后和他爸妈与他姐姐道歉,意思就是不道歉就不过了,结婚三年了,这样的家庭实在忍受不了,公婆就不说了,老公脾气火爆,经常吵架还被老公打过无数次,真心不想过了,但是又舍不得女儿,盼了三年才求来的宝宝,身上掉下的肉怎么舍得,很想带走宝宝,我却没有能力养她,这次事态很严重,老公偏向他的家人,如果我不道歉肯定不会过下去了,但是错又不在我,我不愿轻易低头,

宝妈们,
我该怎么办??????????
真的很想死,死了就解脱了,什么都不想了。

哎、最怕这样了、老公和咱不同心

看开点

哎 没意思

不管这婚离不离吃亏的永远都是女人

不知道怎么安慰你,我觉得你得强大起来,道歉肯定不会道歉,但是我觉得有必要一家人坐下来好好沟通

凭什么你道歉,,如果你道歉了,以后她们更是得寸进尺

麻麻都舍不得孩子,看开点,死了孩子怎么办?

宝妈先冷静下来,没有生来就是仇人,也没有无故的对与错。宝妈只是和婆婆生活习惯不一样,处理事务,对待问题的方式方法,思维理念不一样,相信你和你老公还是有感情的,所以在此问题望你三思而后行,慎重考虑!

自己的幸福还有孩子的未来都同样重要!可以尝试改变下自己的处事方式,学会变通,与人为善,跟别人过不去就是和自己过不去,当然也不必一味迁就对方!每个人都应有自己的原则和底线!

首先一点我觉得不该把吵架的是发朋友圈!家丑不可外扬!还有,加大姑姐,勇气可嘉!过日子就这样!你也别提这事了!他也不会提的,这事就这么揭过去了!最好分家吧!怪只怪自己老公没本事!

以下是引用 第5楼 爱到深处了无怨 的话:
不管这婚离不离吃亏的永远都是女人
和自己父母商量,别自主张

3年了,你在他们家3年了,你不知道他们家什么情况吗?你居然还生孩子,真不知道你是怎么想的~~~~

一切的事情都是你老公的问题,你的老公的态度决定你婆婆的态度,如果你老公为了你和你婆婆吵架,你婆婆会这样对你吗~~~你老公还打你~~这样你还生孩子,还和他在一起,还说什么孩子来的不容易。要么你让他们家人欺负到死,什么都做,以后你还得赚钱养家,因为你老公根本不会赚钱。要么离婚,过自己想过的日子~~~~~~~~~~~

社区导航
同龄宝宝