论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

心里憋屈,难受

回帖 发帖

今天本来是个觉得挺好的日子的,一呢因为去领证了,二呢 因为今天孩子爸爸过生日,本来说就家里我们几个人过就行。结果他为了想喝酒就叫了他两同学带对象来的,还有三朋友,结果从弄饭吃饭一直都挺开心的,他同学弄了个菜,我炒了个菜。孩子他爸炒了个菜,一直都挺开心的,最后事情发生了,他两同学要回家。就在我们楼下等出租车,结果不知道什么情况,他其中一个同学就打他对象了,然后孩子他爸就上前去劝架,结果自己手给抹掉皮了,下巴也给他同学用头磕肿了。回来之后他给我说这个事,我就着急。他又说意思他的那几个玩的不赖的朋友看他同学对孩子他爸动手了然后就去推搡他同学了。怕之后两方之间起了矛盾就说去给他这边朋友说说怎么回事。没过一回回来吧。我就说了孩子他爸两句他就对我大吼大叫,说我怪他啦。怎么的啦?把我气死了,你们说我有什么错吗?我下午去买了菜,洗菜弄吃的。到最后出了点事我还说不得他两句啦。。。真心觉得委屈,现在觉得和他今天扯证就扯错了。真的后悔啦,本来因为领了这个证心里就不杂能接受的了,结果出了这么个故事,让我心里更憋屈,弄的我现在都不想睡。他还喝酒后现在睡的打呼噜,气就不打一处来。。。算了,不想说这事啦。说的有点乱啊。。。结果买了个小蛋糕也没人吃。。明天喂狗也不给他吃。

宝妈们,你们说我这有错吗?最后还是我挺着个肚子洗碗收拾酒桌,碗碟,洗碗,还拖地。你说我该这样吗?

离开吧,不值得

哎,他怎么都不知道体谅你是孕妇呢

社区导航