论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

家婆好多事,老公不体贴

回帖 发帖

不喜欢那些说三道四的人,偏偏遇到婆婆喜欢道别人的家常,我对他们没有隐瞒什么事都跟老公说了,结果老公也什么事跟他家里的人说了,觉得我俩的婚姻中没有一点隐私,昨天晚上婆婆又到我的房间问我娘家那边的事,有必要一次一次的打听吗?老公家这边的事从不告诉我,他们商量事我还自动离开让他们聊,我都给足你们空间也不打听也不问,我知道你们还在防备着我,还把我当是外人~这点睡不着,昨天跟老公通电话只有1分39秒,好悲哀啊,若能细心的老公你就能听出我也已经没话跟你聊了,平时我还会找话题跟你聊到四五分钟,但我今天没那个心情去找话题,而你却是也没话跟我说,从不自动说说你那边的事,我也不问,问了也是一句话带过,因为你还不信任我,连生活费也舍不得多给,就那么几百看看口袋没勇气出门,在这边连说个话的人都没有,嫁到陌生的地方真不好,这样的生活好累吖~更悲哀的是:婆婆怕胎儿过大难顺产,什么营养品都没有,连前两天我的妈妈带了土鸡蛋过来给我吃,才吃了两个,结果今天大嫂拿了韭菜回来就用我的鸡蛋弄煎韭菜饼了,明天没买到鱼说要用鸡蛋弄给大嫂的儿子吃,不是我小气,问题是我平时就没什么营养吃,大家吃什么我也跟着吃什么,结果小姑打电话给婆婆也说不要吃那么多鸡蛋,就只吃那么两个会多吗?就说今晚吃饭的事吧,清蒸了两条多宝鱼,大哥的三个小孩喜欢吃清蒸鱼喝汤时就已经吃玩一条了,到盛饭时公公问我多宝鱼我还要吃吗?我摇头了,公公就又端到小孩面前,公公自己都舍不得吃,又给小孩“霸”食了,桌上的菜都被哥嫂一家子给分完了,偶尔几次没关系,但偏偏把小孩养成“霸食”只要是清蒸鱼都是他们自己吃的,小孩不能这样溺爱啊~你们的公公婆婆有你们房间的锁匙吗?我的公公婆婆有感觉一点隐私权都没有了~~

住一起大概就这样子了。

家家有本难念的经

社区导航