论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

想起家里的事就头疼

回帖 发帖

我女儿八个月婆婆就给我们分家了,我儿子今年也六岁了,可是他小儿子的二胎女儿都快三岁了他们也不分家,他小儿子结婚也七年了,到现在还是一起吃住,公公有工作,婆婆专职带孩子,公公的钱我们没见过一分,我跟老公在外打工,孩子奶奶带,小叔子也在外打工,弟媳在家做幼师,家里的红白喜事我们都要随礼,小叔子什么事都不管,本来我们不在家的时候婆婆住在我家,每次过年我们回去他就去小叔子家过年了,不管我们的年假是十多天还是一星期年年都是这样,俗话说手心手背都是肉,可我觉得我婆婆的心里只有他小儿子,什么事都为他着想,从来都没把我们放在心上,老公说了几次让他们也分开吃住,可是婆婆总有一堆的理由,说什么小叔子小不懂事,分开的话就要多一家人行人情了,哎,真搞不懂她是怎么想,姐妹怎么做才能让她们分开呢,他们一直这样不清不楚七年了,我是实在看不下去了,也忍不下去了。

人家分不分那是她们的事,说明你弟弟,弟媳好,老人才愿意和他们一起,为什么这你也管,过好自己的日子不就得了,老人还帮你带着孩子,那么多事干嘛

人家愿意在一起就在一起啊,干嘛分开啊,又没亏待你,还给你看孩子呢

不知道说什么了!呵呵!

晕死!干嘛要他们分开啊!老人都是和小的住好吧!给你带孩子就不错了好吧

为什么老人都喜欢老二

社区导航