论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

今天我打了老公

回帖 发帖

一大家子7个人,我们4个,公公婆婆加上老奶奶。公公婆婆老公,都在上班,全是下午3点到晚上11点,卖东西的。 按理说白天他们有大把时间可以帮忙的。
基本早上一大家子人都木有一个起床,我天天都是自己带小宝,送大宝读书,买菜。今天刚好星期天,大宝小宝都要洗澡,洗完澡,还要洗衣服,自己想洗个澡还要看看家里人,有没有空,中午到了宝宝睡一会,赶紧准备好中午要吃的菜。有时候宝宝不睡公公会来做饭,吃完饭人全部又跑了,看着桌子上碗也木有人收,衣服一大堆还泡在那,全家臭袜子一大堆,想洗澡也木有人看下宝宝。
我就想叫老公下来帮帮忙,叫了好久都没人回答,我都听见大宝说爸爸,妈妈再叫你。他都不理。
我想想,你上班我上班,你休息我上班,你睡觉,我边睡觉边上班。晚上你们上班了,我还要多做几个菜,留着你们晚上回来吃。我就像一个任劳任怨的免费保姆。你们只要上个8小时的班,天天回来就喊累死了,屁股粘在床上起不来,我突然爆发了,我冲到楼上,看着躺着床上玩手机游戏的老公,就有一股无名的怒火,我跳到床上,就踹他打他。然后就抱着小宝,去了朋友家。

宝妈做什么饭呢,就做自己和宝宝的饭菜,叫他们吃狗屎去,还伺候他们一大家子,

带孩子怎么做饭啊,。

免费保姆的辛苦没人看在眼里,免费保姆最不值钱,在累在辛苦别人都觉得你在玩还养你,

以下是引用 第3楼 LOVE宇儿_晨辰 的话:
带孩子怎么做饭啊,。免费保姆的辛苦没人看在眼里,免费保姆最不值钱,在累在辛苦别人都觉得你在玩还养你,
是的,我也是免费保姆,还要照顾一个"残疾人",累死也没人说我好!

只煮自己的饭

分开过,最好

社区导航