论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

为什么会变成这样?想不通。。。

回帖 发帖

现在想想还是挺烦的,我外甥从小我就可亲他了那时我还在我姐家住,他上幼儿园那几年百分之八十以上都是我去接送的,经常给他买一大包好吃的,有时我在上班我姐给我打电话说不能去接孩子我打个车就去接他还给他买肯德基之类的吃,我现在结婚四年了早搬出去了,他平时一般也不去我家性格太内向,他爸出国六年还没回来,去年他12岁上我家偷两次钱600多从我对象布兜偷的,把我气的要命,我还怀孕五个月生那个气,我姐后来知道了一句都没说他,昨天他俩上我家看小宝宝,我外甥自己在客厅我突然在卧室听见声音了过去一看他偷着往自己布兜装老些好吃的,我又不是不让他吃至于么?平时我姐给他买吃的特别舍得什么也给他买挺惯他的,我姐不管买多少零食我外甥现在就是吃的都往上吐也要全部吃掉就怕别人在吃了,特别胖现在。他以前小时从不这样为什么现在变成这样了?我现在一想起他来我就烦他不想看见他。毕竟我不是她妈也不能老说他,我姐听见好生气了。但是每次来偷东西我挺反感的。哎。。。

不至于孩子多大了

我晕,得好好教育了,这样下去这孩子就毁了,估计也是你姐太惯他的原因

社区导航