论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

特别想离婚,可是孩子太小,我自己没有抚养能力

回帖 发帖

生孩子那天我婆婆来医院就说让我刨腹产,我羊水少,孩子小,医生建议先用药尽量能顺产就不刨腹,我婆婆在哪一只嚷嚷,到了晚上他一家人睡的床上睡的可香了都打呼噜,吵的我一夜没睡,我妈就在折叠椅上躺着,第二天早上我进手术室的时候我跟孩子他爸吵了两句,婆婆说你看你那脸跟哭丧似的,我就直接跑出医院了,没打算生,婆婆连劝都没劝,可气的是我老公站一边去了,我妈跟我亲戚硬把我拽回医院孩子才生下来,孩子生出来婆婆一看是个女孩看了一眼就走了,我就直接开口骂了,都滚吧,没你们孩子也死不了,月子里都是我自己做饭洗尿布,孩子他爸跑大车也不在家,回来就把菜肉买好了放冰箱里,婆婆上个月来的时候啥都没买就算啦我也不图东西,上楼的时候空着手来得,吃饱饭走的时候在车上拿下一袋米送上来了,可能是看着我对他们笑脸相迎就把米给我,脸色难看了这袋子米都该不上我们的,我就直接说他脸上了,你拿回去吧,没米了我娘家妈会来给送的,把我气坏了,什么玩意啊!太想离婚了,那天说好去离婚孩子他爸又不去了,孩子给他就去,凭什么给他,孩子他爸说孩子不给我我就是掐死也不让孩子跟别人一个姓,我就说孩子他爸,你现在掐死,你不掐死他你是我养的,特别特别想离婚,我爸有病我妈上班养我爸,我怕离婚了会拖累他们,怎么办,我连睡觉都不愿跟孩他爸再一个床,都想杀了他,什么时候是个头啊!离婚离婚,就是想离婚,自己带着女儿过,再也不结婚了。

我也想离婚了

就辛苦一两年,自已也能养大一个娃

没见过那样的婆婆

女人带孩子不好再找

十年河东,十年河西。等她老了总有求你的时候!

社区导航