论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

和老公的感情遇到了瓶颈

回帖 发帖

我和老公异地一年了,最近感觉我们的关系越来越僵,因为他做了太多让我失望和无法接受的事,所以这几天对他的态度有点差,其实我很爱他,可是我有多爱他受伤的时候就会有多痛,我不知道我们这样下去还能维持多久,我想继续爱,可是我害怕再次受到伤害,可能对他来说,我算不了什么,高兴的时候对我甜言蜜语,说好多好听的话来哄我,不高兴的时候就把我践踏地遍体鳞伤,打过我,骂过我,把脚踩在我的头上,事后一句对不起都没有,现在的我不会听他说些什么,而是看他为我做了什么,现在才发现,他什么都没有为我做过,哪怕我怀孕的时候,连最基本的陪伴都没有,我爱他,可是又觉得自己心里有种恨,若隐若现,时有时无,他经常说别人的老婆好,此时此刻我也好想说别人的老公比他好,做的比他多,一件事如果是我错了他会据理力争,不给我留任何余地,可如果他做错了事,他会各种理由各种借口,再不行就各种编故事,从我们认识到结婚再到宝宝出生,我揭穿了他太多谎言,发现了他太多秘密,他说让我相信他,可是我要拿什么去相信他,我还该不该相信他?

我也和老公异地两个月了,我们只要一联系就是吵架,当然是我跟他吵架,他呢高兴的时候理的你可勤快了,不高兴了就不回了,我脾气本来就不好,这样一来我也是老是生气,让他做件事都做不好,这两天我和他闹离婚呢,文明用语,他就当没事人一样,文明用语气死我了,还有有的时候我就跟我家宝说,你爸出了车祸咱们也就解脱了,让我看到他了,文明用语我就揍死他,该死的玩意

不知道说什么来安慰你,多为自己想想。很没有有什么区别?!

社区导航