论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

大家说说我有错吗?

回帖 发帖

这次二宝办酒席我们自己办。就是公公提前找我老公商量说让我们把他的朋友也待了。酒席多少钱算账给我们。我们俩孩子比较近。手里也没什么存款。烟酒雪碧什么的都是我娘家爸爸拿的钱。结果我们给公公待了他的朋友。他不提钱的事了。给我老公说让他把超市的酒钱结了。就是席间我爸买的酒不够了。就是我爸只准备了我们用的酒。公公几桌没预算。本来他收了礼就要自己待朋友。他就去超市搬了一箱酒。还要我们去结账。什么好处他全落了。什么人。自己儿子办事他不管就算了。还要把他的朋友待了。他自己收礼钱。我们出钱置办酒席。本来说好了酒席多少钱一桌。他就算钱给我们。现在一字不提了。我妈妈不让我提。怕生气。说不给就算了。从结婚什么都不管。我老公工资一年一结。去年大宝住院花了很多钱。年底我们交合作医疗没钱。找他。他不管。当场我老公的朋友就替我们交了360。吃的自己偷着吃。从来不管别人。大宝的时候他待的。我们这头胎都要父母办酒席。结果他爸把礼钱全收了。什么叔婶七大姑八大姨。我也没说什么。这次既然你不想给钱。当初说什么会算账给我们干什么。结果酒席钱我们出了。你收了钱不提了。我们俩孩子容易吗。我从结婚就没上班。我老公一人挣钱养家养孩子。生孩子办酒席都是自己出钱。你不管就算了。还黑我们。其他的我不想说了。真他妈差劲。

这样的人,如果是我以后少搭理他

没遇到过这样的人,说句不好听的一把年纪了那头近了要那么多钱干嘛

社区导航