论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

公婆一家背着我开小会,暴走

回帖 发帖

今天老公休息小叔也回来了,我吃了饭走了,他们开始开会…公公说小叔要结婚,各种花钱,说还差两三万,说完就看老公,那意思就是让老公把那三万包下来,老公说打算买房,要凑十万。所以没钱帮忙,小叔说他有两三万。公公就没说话了,我知道公公就是想让我老公出了那三万不想小叔出,背着我,就是想老公答应了偷偷拿钱,以前就经常这样。其实说差三万根本就有钱,到时候拿了份子钱不是就有了,还有小叔朋友的份子钱怎么的也可以拿三万。之前我们结婚我老公朋友的份子钱就有两万也给了公公,还有婚前赚的钱都当老婆本给他爸了…我在外面就听到一些,晚上问老公开会说什么了,他居然说又不关你的事情别打听。我就气说我就不是你们家人我妈问我小叔什么时候结婚我都不知道。看我发火才说了出来。我说你说要买房。你爸说什么了,他说什么都没说…[呲牙][呲牙][呲牙]

太过分了!

过分啊

过分,把你老公控制起来,尤其是他的钱包

你老公看透了就行

很正常,我老公他们只要我不在一家人也经常开小会,去年他爸张口问我们借了两万块给老大下礼,我是事后好几天才知道,还是我问他要工资他才说的,结婚弄婚房也是,没跟我说就想在我们楼下结婚,我之前跟他说了在一块可以,但是你们不把我当一家人我何必呢,直接在电话里就闹翻了没同意,老的又花了一万多装修的老房子做的婚房,反正没人敢说我做的不对,别的事更不用说了,有这种老的在没有不吵架的两口子

你有个好老公,顾家

我很讨厌这样的家人!

我婆婆说什么还不是只跟我老公说嘛。小姑子结婚叫我老公给一万块红包也是跟我老公说的,估计是没敢跟我说。无所谓,我还喜欢我小姑子。婆婆什么的就马马虎虎吧

这样太缺德了啊

都这样的,老大要吃亏点。

社区导航