论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

那晚,老公哭了两次……

回帖 发帖

昨天见红住的院,老公一直陪着,昨天早上到下午一直没反应。又怕拖着久久的都不生,就拖着老公去爬楼梯,爬了几次四楼的,老公都扶着。 后来晚上了,护士说打一针让我睡一下,那以后就开始肚子痛了,久不久痛,刚开始不厉害,后来阵痛越来越猛,到了晚上3点半时,我痛得抱老公抽搐哭泣,一连一个小时,后来我偶尔发现老公在偷偷抹眼泪,一直抱着我,换着手抱来抱去的。阵痛一直延续着,越来越厉害。到了早上6点半时,开始痛得很猛了,还伴着强烈的大便感,一痛我就难受得受不了,我一直一直哭,抱着老公,语无伦次的什么都说,哭得撕心裂肺的,抓着老公,一直哭一直哭得很厉害,老公一直都束手无策,帮着擦眼泪,又抱着我,也一直偷偷抹眼泪,哭泣着,我是看到的,但由于肚子疼,我也没在意多少,但我知道,老公是疼我的,什么都帮不了,在旁边一直默默鼓励我,我认识他三年了,结婚一年了,都没见他哭过,这一次一天就为我哭了两次……我很感谢他,也很爱他,一直承受着我的打骂,我的抓咬,一直摸不吭声的……老公,你辛苦了,我们的宝宝也出生,遇到你我挺幸福的……

你老公真是极品,现在男人很少这样对老婆了!

我老公也是

是呀!多幸福,好好珍惜。

看得我都想要哭了

好感动啊

中国好老公

真是好老公一个。

社区导航