论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

这样的男人我真的是够了!!亲们帮我出出主意,我该怎么做。

回帖 发帖

昨天我拿老公的杯子倒了一杯豆浆,没有洗,上面沾有豆渣。晚饭后他找到杯子对我一顿凶吼,他爸爸说了他,不就一下,吼什么。当时的我居然一句嘴都没有还,尽然躲到房间偷偷的抹眼泪了。我以前肯定会和他对骂的!不就是洗下杯子吗?真的至于这样吗?结婚这些年他从来没主动说给我一分钱去干嘛,到现在我也不清楚他身上到底有多少钱!生活都是他妈在管,他经常性的问他妈生活费还够不够有没有,从不会问我需要什么,即使我怀孕了。现在孕晚期,晚上觉也睡不好,翻身特别痛苦,他从来不过问。宝宝的囤货,待产包什么的,我一个人默默准备着,那天心情好给我五百,说是看着我给买那么多东西,我说,你这五百真的就有够大的!他给他妈几天的菜钱都不止这个数!家里洗衣机我看着很旧了,而且还有些故障,又是一个半自动的,我就想着,全自动的也不贵,到时候宝宝生下来可能需要洗的衣服更多,就寻思买个新的,结果他死活不同意,说家里有洗衣机干嘛要浪费那个钱!!结果我自己掏钱把洗衣机买了找他要钱他说,谁让你自己买的,这个钱我不会出的!!!这个我忍了,结果这些天他一会对我说要买一个电视机,我家电视机一点问题没有的,一会说还要再买一台空调,家里有两台,坏了一台,我真的是无语了,洗衣机不该买,空调电视机都能买!!!这样的男人我真的够了!!怀大宝好像还陪我去过医院吧,现在我怀二宝一次没陪我去过,每次给几百元还要看发票,我说做四维估计得不少钱让多给些,他说以前大宝没做四维现在不是挺好的!!!大宝是个女宝,他很重男轻女的,要是二宝是个女孩,我的日子估计也不会好过!他说他家那边生女孩根本就不会赡养父母的!我太幸运,挑了一个这样的好老公!我和他是裸婚的,都怪自己。当初我妈死活不同意,我自己非要嫁。果然,我这样一个太容易得到的媳妇,还是倒贴的,人家会看重你才怪!像个寄生虫一样的活着…悲哀啊。为了我女儿还有将要出世的孩子,我一忍再忍,只希望他不要做出让我忍不下去的事情来!亲们,你们给我出出主意,我该怎么办?

唉……还是应该自强的

这日子不易过。

靠自己!

社区导航