论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

有多少老公把老婆当保姆却又心疼自己妈生娃不容易

回帖 发帖

首先说我老公就是个典型,我和他结婚生子现在第二胎,他没让他家拿一分钱全是靠自己,他们家甚至一个电话都没主动打过。我老公天天在我面前说他妈养他几姊妹辛苦了,而他妈现在才五十左右很早就不做啥了天天打牌玩。我就说我妈六十了天天还辛苦做很多活想的就是多替儿女分担点都没想过动不了之前就想着等小的养老,直到我妈去年底突然去世都一直在忙,他却说是我妈耍的没事干就应该做点。他们家从来不帮忙我也不要求,现在二胎特别累一个人带大宝,还有家务让他帮我洗两件衣服他都不干,说是我应该做的,每天都去打牌回来就玩手机大宝就烦他经常吼他说他不知道回来对妈妈好点,他就对着吼大宝【大宝才刚3岁都看的出来他在家里不上心】。在家一让他帮什么忙他就说那是你们女的该做的,我就会回他:你妈啥都不该做到我这啥都该我做。好多时候想想我都不知道自己图个啥,心情一哈就不好了,还好大宝特别懂事经常哄我开心,要不然我都坚持不下去要二胎了。

我就是二胎了,小宝十个月了,婆婆公公就没打过电话,自己已经习惯了

我觉得你老公应该为你分担!

衣服不跟他洗饭不烧他吃了

你老公好奇葩啊

大部分都这样啊!

我就是典型的

都这个熊样。

社区导航