论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

结婚两年,一切都变了

回帖 发帖

我和老公是高中同学,但是因为我是乖点的学生坐前排,他不爱学习坐后排的那种,所以我们几乎没有说过话。大学毕业后到了一个城市,后同学聚会才有了交集!后来他对我表示好感,对我特别好!我四天一个夜班,他不管下班再累十点多也会给我送吃的。只要我打电话,都会再忙都会过来见我。他觉得我特别好,那时候自己也变得特别自信!

我们相处了一年多,再加上老家都是一个县的,顺其自然的就谈起了结婚!因为市里的房价比较贵,觉得他家条件不是特别好,再加上我想离父母近一点,我们选择了在县里买房子,他先调回县里工作,我有机会也回县里生活!他家付了首付买的现房,说是首付算上配套费储藏室乱七八糟的得有二十万,他家拿了13万!后来装修,他家拿不出钱,我傻乎乎的心疼他压力大,把自己的工资都贴进去装修买家具!农村的有彩礼,别看是一个县差别还不小,我们那里最少12万,他们4万!因为这个我们开始了争吵!当时我们还不在一个地方,他回来了县城我还在市里异地!虽然我们彩礼是不少,但是彩礼家里是一份钱不要的,会随姑娘陪嫁的!我爸妈考虑我们以后不方便,就想他家给的彩礼自己再贴补给我们买个车!现在想想都觉得伤心。

后来发生发生了什么事?

哎你别这样自己别总不开心

明知道他不好,趁现在还没孩子,离婚还来的及

社区导航