论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我应该拿你怎么办?我应该拿这段婚姻怎么办?

回帖 发帖

两年多了,就快三年了。
自从发生了那件事,我一直活在阴影下面。
你经常会出去参加培训,一走就是好多天,直到那件事的发生,我才知道原来在她知道你玩结婚的时候又联系上了,你会在外出的时候偷偷去看她。
除了那件事,在别的方面你对我很好,不!!!是特别好。
我们一年多的婚姻,和睦的让身边所有人都羡慕,从不吵架,斗嘴,直到那件事情的发生,每次都是因为她,我们冷战。
没怀孕的时候,冷战,永远你都不会主动给我一个电话,都是我煎熬的度过四五天和你主动讲话。
我怀孕了,就算有了宝宝,还是一样,冷战四五天,我主动给你打电话。
这次,我们好好的,无缘无故,你两天不给我一个电话,我知道你工作忙,但是再忙,我是一个怀孕八个多月的孕妇,两天了,你一个电话,一个微信都没有,今天第三天了,你来了个电话,我故意没接,也没给你回过去。
宝宝就要出来和我们见面了,我不知道怎么面对这样一个丈夫,从怀孕到现在,见面不到五次,陪我产检一次,每个月除了给钱,别的关于宝宝,全是我说给你听,肚子又大了,宝宝动了,肚子花了,一切的一切,你的生日,我的生日,你全部都错过了,因为工作我理解。
但是无故两天不联系,我觉得你心里根本还有她,你们甚至还在联系,甚至是天天联系,所以我和宝宝你也无所谓了,自从你们见面,伤害我以后,我觉得,我天天都恶心,我见到你家里的每一个人我都觉得丢人,特别的没脸,结婚一年多,你就让我戴上了一顶不一样颜色的帽子,你现在一天不和我联系,我就觉得你们在一起,我都快成神经病了,我累了,很累特别累,我不想再主动了,这段婚姻我主动的累了,我想放弃了,我想成全你们,宝宝出生我们离婚吧!
我们离婚吧!
我们离婚吧!
我们离婚吧!

………

你婆婆怎么看

哎无语了

唉,家家有本难念的经

为什么还要生下宝宝?找一个不爱自己的人很痛苦的

社区导航