论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

结婚之后他耐心越来越少,我该离婚吗?

回帖 发帖

昨晚吵架了,我感觉特别委屈、哭的特别厉害,他也是第一次对我这种态度,不但没有哄我,还显得特别暴躁,我越苦他吵的越厉害、砸坏了一把椅子、还说让我不要哭放过他,让我今天拟离婚协议。 之所以那么接受不了他这种态度,是因为反差太大,结婚之前真的对我好的没话说,平时洗衣做饭根本不让我插手。当时也是觉得他对我好,在没有房子的情况下就嫁给了他。 一线城市本来买房就不易,心想兴许因此他以后会更疼我。 现在结婚刚一年多,每次吵完架感觉他耐心越来越少了,不知道是工作压力,还是人心会变。上周还刚去医院做备孕检查,很纠结现在该怎么办! 继续备孕吧,昨天有了第一次这种模式,怕以后愈演愈烈,有孩子了离婚更麻烦。离婚吧,想想这些年又舍不得。各位过来人,你们的婚后生活是怎么样的,能帮我分析下吗?

也许是你太敏感了

男人都这样,没结婚以前把你当宝结婚后把你当草

结婚以后都这样,打个五折就不错了

结婚了都这样的

男人都是这样的

男人都差不多,如果离婚了嫁给别人,你能保证嫁的更好,还是好好沟通,互相理解

婚姻不仅仅是爱情了,男人婚前都是表现的很好,婚后就啥都出来了,很少能像恋爱的时候!

人的耐心总会用完

社区导航