论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

老公一如既往地真心对我

回帖 发帖

从和老公认识老公就没有要我做过一顿饭,所有大小事老公全包了,包括给我买卫生巾,没有怀孕的时候老公每天接送我上下班,不管多晚,甚至年终盘点老公等到我三点半,中间怕我饿有给我送吃的送零食,送衣服,逢年过节大小礼物那更是不间断,对我家人更是所有的礼从来不少,去我家主动帮我父母干活,老公没有很多钱,却把买的房子在婚前写了我一个人的名字,更是在他能力范围内给了我一个让人羡慕甜蜜的婚礼,怀孕了老公怕我累不让我上班,我想给老公分担坚持上了五个月,那段时间老公给我买了最好的防辐射服,每天不管多晚都接送我上下班,每天给我准备满满一书包我爱吃的水果坚果,各种有营养的吃的,老公怕外面的不卫生,不管我想吃什么多晚老公都为我准备,甚至半夜起来给我煮粥蒸鸡蛋羹......有了宝宝老公更是心疼我,更是起早贪黑的赚钱,大概所有妈妈的孕产包都是自己准备的吧,老公没有让我操过一点心,都是老公准备的,包括我的姨妈巾,哺乳衣服,短裤,生宝宝的时候折腾了我好几天,宫口不开最后还是抛的,老公签字的时候哭了,我知道他害怕我出事,宝贝抱出来的那一刻老公没有看宝贝一眼一直等我出来,后来我发烧腹泻伤口感染没有奶,老公怕我有心理压力给宝贝吃最好的奶粉,用最好的尿不湿,给宝贝的一切都是最好的,自己却一年到头没有买过一件衣服一双鞋,一直到现在老公还是把最好的一切给我和孩子,为了我们的宝贝产假过了我就没在上班专心一个人在家带宝宝,下面的图是老公给我准备的吃的,老公怕我为了孩子不吃饭凑合,每天坚持给我做,用电饭煲给热好等我醒来吃的时候老公已经去上班了,希望我们一家人可以一直幸福下去,虽然我们没有很多钱但是我们好幸福哦!

你命真好,这么好的男人我怎么就没遇到过!你真幸福

好羡慕啊

赞一个

你的命真好啊,这样的好男人我怎么没遇到过,我老公就对我不好。

幸福下去

社区导航