论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我想做坏女人一次

回帖 发帖

我和老公认识5年啦!13年5月中生了个小公主,女儿现在都快2岁啦!我和我老公结婚3年多啦!我们之间就围着女儿的问题吵架,还有其余的事情吵架!我觉得他从没有体谅过我,什么事情都是我自己搞定,我上班,下班回来好急的吃个饭,带着孩子上楼准备帮她洗澡,洗澡完又是我把她哄睡觉,她睡觉了,我才有时间做自己的事,这样的事情下来就过了差不多2年啦!孩子从出生到现在我老公从没有要求过我一次性关系,我都不知道我是怎么过来的,期间我们谈过几次离婚事,可还是离不成,我老公他好大男人主义,他说这样就这样,我不明白,也从没有给过我家用,有时候问他钱,他就说:没有钱.这样的男人还能要吗?15年我前男友找我聊天,我们好对时候都在微信聊天,有时候聊到性的问题,他问我:你老公对你好吗?我说:不怎么好,我从怀女儿到她现在1岁10个月啦!我们一次性生活都没有吖!前男友想叫我离婚,然后嫁他,我们聊这个话题聊了一年多都没有发生,可现在我好想,好好有个人给我安慰,我好想见前男友,怎么办?

不行。万万不可。前男友不可能这么大度,自己的女人与别的男人离婚后再嫁给自己。你的前男友不友善

你想让婚姻走到尽头

别傻了,肯定是想骗你的

现在的老公确实不咋地,但也千万别相信前男友会真的娶你

傻瓜,干嘛要作践自己,离了婚,让她好好追你,不然他会觉得你很随便

不要被骗

你这情况直接离了,冷暴力啊!
离了,你前男友喜欢你就在一起,不喜欢自己走自己的路,然后从新认识一个!不然你老公说你出轨,你前男友也会说你随便!!!
不要为了谁去离婚,除非自己过得不幸福!

自己想明白~这个年龄没有性生活不正常~看看你老公是不是有问题啊!!!跟他好好沟通~

自己过的不幸福可以离婚,但是不是为了你前男友而是为了你自己

社区导航