论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

真的想离婚了

回帖 发帖

这种日子真心够了,真的觉得好累好绝望,真的好想离婚算了,可是一想到宝宝才几个月就没有爸爸,就觉得好心疼,可是我真的不想过这种日子了。再跟婆婆一起生活我真的要疯掉了,老公又不理解一下。我真的好后悔结婚。[害怕]当时结婚真脑子进水了。早就该料到的。当时看到公公婆婆的第一眼我就后悔跟老公交往了,可是我居然跟他结婚了。当时想的好简单,我以为反正我又不跟他们一起过,我是跟老公一起过嘛。婆婆农村种地的,不讲卫生,生活习惯跟我很多不同,口臭,饭菜里经常出现一些稀奇古怪的东西,虫啊鸡毛啊鱼麟啊苍蝇啊,还有不会带娃,奇葩的带娃方式……反正讲不完的[苦逼]都懒得说了。我们打算在武汉买房子,婆婆说给我们3万。天呐,3万天天让我们在武汉买房,太可笑了!这就算了,我把我的嫁妆钱自己攒的钱拿出来买房付首付,老公还月供,婆婆说她要去武汉帮我们带孩子要跟我们住一起!我的个天,不帮我们买房就算了,我们自己凑钱买房她却还要去住,还要我们来养她,她自己也没有七老八十不能自顾了吧!还有我们养孩子养房养车都压力好大了吧!老公工资也不高把!她不帮忙就算了,还要增加我们压力,再说了我去武汉买房就是为了躲她不跟他们一起生活好吧!不然我买房干啥?本来都说好了看好了打算付首付的,结果因为我不同意让婆婆来武汉带孩子,老公说不买房了!我的钱让他拿去首付他说不带她妈就不买了。我的个天,我是上辈子造孽太多吧!怎么会这样?我在老家带孩子没去武汉,在家里跟婆婆多呆一秒我都感觉我要疯了,我跟老公说过好多次了!现在这样嗯处境我真的好想离婚了。带走儿子,在老家自己再买套房子自己跟儿子过,不要他们过,他们三个自己爱怎么过怎么过吧!我懒得管,我跟儿子过我养儿子。听说离婚了爷爷奶奶是没有探视权的,到时也都别来看我儿子!真的觉得婚姻太让我失望了,还不如我一个人过的好[难过]真的真的好想好想就这样算了,我知道自己一个女人带孩子会很不易,但是我宁愿这样都不想跟公婆过了。老公在武汉,他不在家里过,娘家的弟妹也超级奇葩,娘家也难得呆。难道真的要离吗?

自己考虑清楚点。

好好考虑考虑

给你三万算好了

娘家不好,婆家不好,就你好,

社区导航